공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 959l

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
9일 전
익인2
멤버들 다 한국에 있는거 아니지 않아..? 에이 설마 세종 변호인단이겠지..
9일 전
익인4
애들은 아닐걸 설마 변호사 없이 나온다고?
9일 전
익인5
변호사 겠지^^.. 최악 생각하지말고
9일 전
익인6
변호사겠지
9일 전
익인7
하필 또 여섯 개 ㅋㅋㅋ 징하다..
9일 전
익인8
멤버들 데리고 나오는거아니야?
9일 전
익인9
에이걍변호사들이랑나오겟지
9일 전
익인10
에이 설마
9일 전
익인10
애들이랑 나오면 진짜 더이상 봐줄 수 없음
9일 전
익인11
아니야아니야아니겠지 아닐거야ㅜㅜ
9일 전
익인12
ㄴㅈㅅ 한국이야,,?
9일 전
익인13
변호사가 기자회견을 하는 사례가 있었음? 한명도 아니고 저렇게 단체로 와서..?
9일 전
익인21
ㅇㅇ변호인단이랑 같이 기자회견하는 경우는 많아
9일 전
익인14
와 나 인티 오자마자 이 글 봐서 심장 쿵 내려앉음...
9일 전
익인16
에이 아 진짜 제발 안 도ㅑ
9일 전
익인17
아니면 설마 부모님들은 아니겄지..;
9일 전
익인5
에이..설마 그냥 변호사 였으면 좋겠다
9일 전
익인18
ㄹㅇ 설마..애들이나 부모님들이면 진짜 노답이다 그렇게까지하진 않겠지 설마
9일 전
익인19
애들 한국이래
9일 전
익인19
다 들어왔대 심장 너무 뛰어
9일 전
익인20
멤버들 절대 안 나올거 같은데
9일 전
익인22
테이블 하나 더 가져다놓지..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?380 05.04 16:4315800 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다273 05.04 22:4315647 11
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473582 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 127 05.04 23:232210 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 77 0:00912 37