공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2098l 21

[잡담] 방탄 팬들 입장정리 | 인스티즈

방이고 민이고 하이브고ㅋㅋㅋㅋ 의미없다 싹 다 꺼져

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이거 트위터에서 봤어
1개월 전
익인2
나 진짜 이거임 그냥 다 꺼졌으면
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만도...
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 우리끼리 좀 잘 살게 내둬라
1개월 전
익인5
진짜 방탄 빼고 다 꺼져줬으면 다 싫어
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 둘다 꺼져주세요
1개월 전
익인7
ㅎㅇㅂ도꺼져
1개월 전
익인8
진짜 다들 지들 필요할땐 빨대꼽고 다 꺼져라
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 원래 싫었던 소속사 + 방탄 언급해서 끌고 오는 사람이 싫어하는 리스트에 추가됨. 어째 군대에 가있는데 가까이 있는 사람들이 제일 괴롭히냐. 득은 다 보고서.
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 다 꺼져주시면 안 될까요
1개월 전
익인11
다 꺼져쥬라
1개월 전
익인12
ㄹㅇ
1개월 전
익인13
짤 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다나가 제발
1개월 전
익인14
진짜 다 꺼져버려
1개월 전
익인16
ㄹㅇ
1개월 전
익인22
그냥 방탄이 회사 차리자
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 다 나가ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
걍 다 나가라….
1개월 전
정병들 오는거 보니 니들이 오늘 하루종일 ㅂㅌ팬들은 뫄뫄 편 아니야? 그랬구나~ 싹 다 꺼지렴 그냥
1개월 전
익인26
타팬인데 아미들 ㄹㅇ 몸에서 사리나올거같았음
1개월 전
익인27
ㄹㅇ 제발 다 사라져
1개월 전
익인28
레이블이고 뭐고 진짜 다 꺼져
1개월 전
익인29
진심 ㅠㅋㅋㅋ 방탄빼고 다 나가임
1개월 전
익인30
둘다 꺼져 진짜
애들 언급도 하지마 둘다

1개월 전
익인31
웃기넼ㅋㅋ
1개월 전
익인32
추가로 군대갔는데도 방탄 못 잃고 내내 방탄 머리채잡던 정병들아 싹 꺼져라
1개월 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 꺼져 제발 우리 빼고 좀 싸워ㅠㅠㅠ 군대가도 이러냐 아오 망할것들
1개월 전
익인34
이거 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 방탄 독립해주라
1개월 전
익인35
ㅇㄴ 방탄 언급할 거면 노래나 하나씩 들어주고 언급하셈
1개월 전
익인36
하이브에서 나갔으면 좋겠는데 하이브가 방탄건데 왜 방탄이 나가 개열받음 이거고 저거고 걍 다 나가라 다아아아아ㅏ 나가
1개월 전
익인37
진짜 보살
1개월 전
익인39
방시혁 영원히 은퇴했으면 좋겠고 박지원? 제발 꺼지시고 민희진은 사과한담에 독립해서 나가든말든 아몰라 걍 다나가
1개월 전
익인40
진심 다싫음
1개월 전
익인41
걍 빅히트를 내보내줘라
1개월 전
익인43
ㄹㅇ 썩 꺼져라
1개월 전
익인30
민이든 방이든 꺼져버려 진짜 회사 애들거야
애들걸로 아무것도 하지마
개분노다 하루종일

1개월 전
익인44
다 꺼져 전부 다 싹
이젠 알엠 새앨범만 기다린다

1개월 전
익인45
우리 빼고 싸워 이것들아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
진짜 마귀들아 싹 다 꺼져라
1개월 전
익인47
진짜 다 나가
1개월 전
익인48
진짜 다 꺼졌으면
16일 전
익인49
아 ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ 걍 싹 다 꺼져 ...
16일 전
익인50
아 개웃기다.. 그러게 생각해보면 하이브 자리 땅도 방탄이 산거고 건물도 방탄이 올린건데.. 그 건물에서 방탄빼고 다 나가!!!!!!임 그냥
16일 전
익인51
진심 다나가 다 꺼져 진짜 아오
14일 전
익인52
아 이거 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전