공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1873l 1

[잡담] 이유비 진짜 장원영 닮았다 | 인스티즈

순간 장원영인줄 알았음 ㄷㄷ.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
이서가 장원영을 더 닮은 것 같음
29일 전
익인2
이사진은 이유비아냐?
29일 전
근데 이유비가 더 나이많으니까 장원영이 이유비 닮았다고 해야하는거아님?
29일 전
익인2
사진이 이유비니까 반대로 말햇어야징
29일 전
29일 전
익인3
너무 안닮아서 놀람
29일 전
익인5
29일 전
익인6
29일 전
익인12
29일 전
익인22
29일 전
익인35
28일 전
익인36
77 장원영 팬이야? 이유비팬이 이 글을 쓸리 없을 거같음
25일 전
익인36
팬이 있는지도 모르겠고 주식사기때문에
25일 전

익인4
아니 장원영 사진도 아니고 이유비 들고와서 장원영 이유비닮았다 이건 개웃기네
29일 전
익인7
비슷하긴해
29일 전
익인8
이렇게만 봐야 장원영 느낌 나는데
29일 전
익인8
눈물점 빼곤 진심 안 닮았다는 뜻
29일 전
익인20

29일 전
익인46
오 이게 제일 닮음
4일 전
익인9
팬아니라그런가 완전 닮아보임
29일 전
익인10
영상으로 봐야 진짜 닮았음 드라마에서 스타일링도 비슷해서
29일 전
익인11
딱히
29일 전
익인13
팬인데 뭔말인지 알겠음
스타일링도 그렇고 느낌있엉

29일 전
익인14
장원영은 장다아랑 닮음
29일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이거 뻘하게 웃기냐
29일 전
익인15
오그러네
29일 전
익인16
이유비가 장원영을 닮은 게 아니고 장원영이 닮은 거지..
29일 전
익인17
ㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
엥 클린하지도 않은 사람을 갖다 비비네...
29일 전
익인19
오 이사진은 약간 느낌있다 평소엔 안닮은거같은데
29일 전
익인21
안 닮았는데..
29일 전
익인23
근데 영상보면 진짜 스타일링 비슷해서 그런가 닮았음
29일 전
익인24
눈을 가려야 닮은듯 같은 토끼상이라 그런가
29일 전
익인25
느낌잇어ㅇㅇㅋㅋㅋ
29일 전
익인26
내 추구미 이유비라서 자주 봤는데 난 단 한 번도 이유비 보면서 장원영 떠올린 적 없음ㅋㅋㅋㅋ
저 영상 스타일링이 좀 비슷했나 보네 싱기..

29일 전
익인27
난 장다아랑 장원영 너무 닮았던데...(당연한 말
29일 전
익인28
난 민주 같음
29일 전
익인29
이유비랑 장원영은 ㄹㅇ 너무 다른데
이유비는 고양이+토끼.....

29일 전
익인30
저 드라마 보면 진짜 닮았음
29일 전
익인44
이 사진도 별로 안닮음... 그냥 견미리 닮았음
11일 전
익인31
엥 아니요..
29일 전
익인32
안닮으ㅁ
28일 전
익인33
전혀
28일 전
익인34
장원영말고 그 우아 나나랑 똑같이 생겼어 파워아이돌상
28일 전
익인37
이 사진은 완전 닮았는뎅
21일 전
익인38
저 부분 영상으로 보면 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋ 나도 순간 ㅈㅇㅇ?했었어
21일 전
익인39
ㅁㅈ 닮음
21일 전
익인39
특히 앞머리내리면 더
21일 전
익인40
스타일링을 그렇게했네 화장이랑
21일 전
익인41
나도 요즘 생각 중이었는데 글이 있었네ㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
안닮아서 놀람…
13일 전
익인43
저 사진만 닮게 나온 듯
11일 전
익인45
닮음
11일 전
익인47
유투브에서도 말많이나옴 ㅋㅋ일반인들도 많이 닮았다고하더라 ㅋㅋㅋ 그 실물보고 썰풀어주는 사람도 닮았다고하곸ㅋ
3일 전