공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l

너무궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇㅇ 진짜
1개월 전
익인1
찐으로 이건 미쳤다 소리지름
1개월 전
익인2
ㅈㅂㅈㅂ 스포당하지말고 봐줘ㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ...
1개월 전
익인4
2화 엔딩 개큰감동 진짜 작가님 칭찬 오백번함
1개월 전
익인5
스포없이 함 2회까지 달려봐 그럼 알게돼
1개월 전
익인6
진짜 본방 달렸던 익인데
걍 암생각없이 보다가 기절할뻔함

1개월 전
익인7
👍👍👍말이 필요 없어
1개월 전
익인8
나 그냥 가벼운 로코로만 보려고 했거든? 근데 선업튀 2화가 현생 잡아먹음
1개월 전
익인8
근데 너무 기대하진 말고 가볍게 츄라이해봐
1개월 전
익인9
제발 봐........ 근데 기대를 안 하고 그냥 아무정보없이 봐야돼
1개월 전
나 아직 스포당한 건 없어!!!!!!
1개월 전
익인14
어서 봐
1개월 전
익인10
어서...어서 봐봐 ㅠ
1개월 전
익인11
웅웅 헉..! 하면서 다시 1화를 틀게 됨
1개월 전
익인12
훅훅 2화부터 미친 이야기가 시작됨…
1개월 전
익인13
제발요...
1개월 전
익인15
걍 가볍게 볼 로코중 하나였는데
2화부터 내 인생 그 자체가 되어버린거예요,,,,
현생 불가

1개월 전
익인16
제발 어서 봐 스포 절대 보지마
1개월 전
익인17
나는 1화는 좀 오글거린가? 하면서 가볍게 봤는데
2화 마지막까지 보고나선
다시 무릎꿇고 1화봄 ㅠㅠㅠ
서사랑 스토리가 짱짱한데 부작용이 자꾸 1화로 다시 리프되

1개월 전
익인18
우리가 너무 기대시키는거 아닐까 몰라서 더 주접은 안 떨겠지만.. 2화까지만 혹시 한입해볼래..? 진짜 맛있는데..
1개월 전
익인19
제발 2화까지만 봐줘
1개월 전
익인20
꼭봐줘..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음88 06.26 19:3514507 14
드영배 선업튀 대본집 인스타61 06.26 13:5010653 13
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...55 06.26 14:527134 21
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ54 06.26 13:087873 24
드영배 송혜교 인스타스토리에 수지 임지연🤍51 06.26 17:527362 11