공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2회엔딩도 조았는데

3회 후반부도 미쳤는디???? 솔선재 수영장 고백+뽀뽀씬도 미쳤고 엠피쓰리듣다가 태성이 공개고백듣는데 현대로 돌아온거 도파민 미쳤는뎈ㅋㅋㅋ 갠적으로 난 2회엔딩보다도 심장이 뛴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 구도가 진짜.. 너무조음ㅋㅋㅋ화재 대놓고났는데 금현주가 모르는게 답답하긴했어도 그뒤가 미쳤넹 김혜윤 19솔이랑 어른솔이랑 연기다른것도 짱이구

내가 현생때무네 늦게봐서 뒷북좀칠예정인데 이해해주라 다들 미쳐하는이유가 있구나 역시 작가 여강때부터 잘맞았는데 이번에도 취저야 ㄷㄷ

익인1
재밌지!!!! 엔딩 도라방스임.. 6회까지 얼른 달리고 내일 본방 같이 달리자
4개월 전
익인2
낼 같이 달리자
4개월 전
익인3
대박이지 !!! 그 임금이랑 현주 화재사건도 극단적으로 연출해서 그렇지 솔이만 미래를 바꿀 수 있다는 점을 보여주는거야 !!!
7화부터 같이 달리잫ㅎㅎ

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..249 9:5313874 2
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다83 09.27 10:1327198 5
드영배 켄타로 이세영 키스신72 09.27 21:2717012 19
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?62 09.27 17:265401 0
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ54 09.27 14:562344 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..