공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 354l

유튭에 너무 궁예 영상들이 많은데

진짜 여론이 안좋은 걸 본건지 영상짜집기인지

실제 아이돌 반응도 영향을 받은듯 그럴듯한데..

진짜 다 보나?

라떼는 아이돌들 이슈 터져도

일일이 반응하거나 영향 받는 걸 자제하는

느낌이었는데... 뭔가 다 보는느낌이네

아니면 내가 자주 보이다보니 그래보이는건가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 내 돌 서치 엄청 함...
27일 전
돌들 서치 안하는게 정신건강에 좋을거같은데

27일 전
익인1
맞아... 그리고 악개들은 심지어 서치 많이 하는 걸로도 깜...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
27일 전
......악개들은 답이없구나
걍 망하길 바라는 인간들인듯

27일 전
익인2
돌바돌
27일 전
27일 전
익인3
내돌은 잘하는 것 같음
27일 전
글큐나

27일 전
익인4
할 거 같긴 함..
27일 전
맞아 무대연습하고 스케쥴 아니면 대기시간이나 남는 게 시간일수도..있으니까 ㅠ 핸폰 뺏지않는이상... 근데 이런 관리 안하나? 멘탈적으로 안좋을거같은데
27일 전
익인5
친구 중에 아이돌 몇 명 있는데 다 보긴하더라 근데 정신적으로 약할 때는 끊는댔음
27일 전
아이고.... ㅠㅠㅠ 보기는 보는구나
반응이 역시 궁금하긴 하니까
ㄹㅇ 보는 나도 저걸 저렇게 해석한다고? 빡칠만한게 많은데.. 정신건강에 징짜 안좋을듯

27일 전
익인6
내 돌은 서치 많이 함 선후배돌 얘기도 다알아
27일 전
비쥬얼이나 사는세상이 다를것같은 아이돌들도 이런 서치 다 보고 영향받고 선후배돌 보면서 우리랑 같은 궁예를하고 그럴수도 있다는 건가... 같은 사람인건 알지만서도 참 신기..

27일 전
익인7
사람인 이상 자기 얘기 관련 서치 안해보기 쉽지 않을듯
27일 전
ㅁㅈㅁㅈ.. 가끔은 소속사에서 빡시게 안보여주는 것도 괜찮을 거 같긴한데.. 입장바꿔보면 궁금하긴하겠다.. 악플감수하고도 ..
27일 전
익인8
내 돌도 많이 하는 것 같더라 팬들 반응 다 알고 있어 근데 그러다 안좋은 글들 볼까봐 걱정되긴 혀ㅠㅠ
27일 전
그니까 ㅜㅜ 서치방지 안하는 인간들도 많고 트위터는 특히 안봤으면..
여긴 진짜 욕 무섭게 하는 사람들 좀 많은거같음 다른 사이트는 모르겠는디 아 디시인가 여기도 좀뱔로

27일 전
유튜브도 매운데 ㅠㅋㅋㅋ에혀
27일 전
익인7
디시가 제일 심함 대놓고 성희롱하고 천박한 애들 많음
27일 전
익인9
뒤에선 다 하지않을까 앞에서는 관심없는척해도
27일 전
익인10
서치 ㄹㅇ 잘할걸
27일 전