공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 206l
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼 그동안 하이브돌들한테 이거 다 ㅂㅌ덕분이다 니네 다 수혜본거다

건물도 ㅂㅌ꺼다 연습실부터 시작해서 하이브=ㅂㅌ은 지들이 그러고 다녔으면서 이제와서 또 분리하고ㅋㅋㅋ

진짜 입맛대로 골라 사네

덕질 혼자하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
타팬인데 제목이나 본문 둘 다 맞는 말 아님...? 아예 별개의 얘기인데 뭐가 지멋대로인 거지.. 사재기는 사재기고 현재 인기랑은 다른 거잖음 돈 벌어다준 건 맞지
29일 전
익인2
ㄹㅇ 그러네 멀리갈 필요없고 이번주에 당장 뉴진스 뉴프티 거릴때도 하이브돌팬인데 배은망덕하다면서 욕했잖아 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
좀 다른 얘기지만 민희진 여론 안좋을때 뉴진스보고 다 방탄덕이다 이러는 거 진짜 꼴보기 싫었음 지금은 아이돌 깊게 안 파고 리스너라서 다 방탄덕이잖아 이러는 거 처음 봤거든ㅋㅋㅋ 그땐 민희진 비호감이었는데도 그게 왜 그렇게 꼴불견이던지ㅋㅋ 참고로 방탄 호감에 노래 좋아하는 익임
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다354 9:3125586 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 3372 18:522566 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…108 10:2913039 37
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 63 11:562306 9
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 677 19:55450 5

급상승 게시판 🔥