공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1909l 3

이런 글은 어떠세요?

익인6   글쓴이가 고정함
요거 pr용으로 ttpd 앨범 선물한 사람들에게 (물론 이걸 받는 사람이 많이 없는 건 맞음) 공통적으로 들어간 편지일걸?!
20일 전
익인1
싱기
20일 전
익인2
방기
20일 전
익인3

20일 전
익인4
우오ㅓ
20일 전
익인5
ㄹㅇ 새삼 월클
20일 전
익인6   글쓴이가 고정함
요거 pr용으로 ttpd 앨범 선물한 사람들에게 (물론 이걸 받는 사람이 많이 없는 건 맞음) 공통적으로 들어간 편지일걸?!
20일 전
아 그렇구나 ! 알려줘서 땡큐😉
20일 전
익인6
💖💖 둘이 개인적으로 친분 있는 거 완전 신기하다 … 둘 다 너무 좋음
20일 전
익인8
마자 그래도 넘 보기좋군 내 최애들…🤍
20일 전
익인6
ㅇㅈ…🥹♥️
20일 전
익인7
로제 테일러파티도 갔었는데 댑악
20일 전
익인9
우와
20일 전
익인10
오오
20일 전
익인11
와 신기하다
20일 전
익인12
대박
20일 전
익인13
누가해석좀 제발 글씨를 읽을수가 없는 나 ㅜㅜ 😭😭😭😭
20일 전
익인16
To my fellow member of the tortured poets department,
Here are some tokens of my gratitude to you, for your support
From me, sincerely
I hope you’ll welcome this album into your life (and vinyl collection)
With all my love and tortured poetry,
Your friend, taylor(마지막은 찍었어)

20일 전
익인13
고마워♡♡♡♡
20일 전
익인8
나의 고통받는 시인의 문서(=이번앨범 이름) 멤버 여러분에게,
제게 당신이 보내주신 응원에 대한 감사함을 보냅니다
이 앨범과 바이닐 선물이 마음에 드시길 바랍니다
제 모든 사랑과 고통의 시(=노래들)를 전하며, 당신의 친구 테일러가.

20일 전
익인13
고마워 ♡♡♡
20일 전
익인14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❣️
20일 전
익인15
글씨체 특이해
20일 전
익인17
미친ㅜㅜㅜ대박