공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기저기 퍼져있고 얽혀있는 비리랑 엄청난 뒷배경이 판 치는 마당에 수능은 ㄹㅇ 지금까지 문제 유출이 안된게 신기함

대기업 재벌들이랑 자식들도 재수하고 해외로 유학 보내서 학벌 세탁하는거 보면.. 수능은 뭘까 생각이들음

이런 글은 어떠세요?

익인1
출제위원들 물리적으로 가둬놓고 수능 끝날때까지 못나오게 하니까 그게 가능한듯
30일 전
그니까 그래도 비리가 있을법한데 안 걸린건지 없는건지 넘 신기해..
30일 전
익인2
오 ㄹㅇ 그렇네 생각해보면 진짜 수능은 보안 엄청 철저한건가 무슨 각서도 쓴다며
30일 전
익인4
평가원은 문제 오류만 있어도 사임이니 마니 문제 커짐
30일 전
익인5
수시
30일 전
30일 전
익인5
굳이 수능 문제 유출 없이 그냥 수시로 보내면 된다는 뜻이었음
30일 전
그니까 얼마나 정시가 공정하면 수시로라도 유출해서 가는게 신기해
30일 전
익인5
ㅇㅎㅇㅎ
30일 전
익인7
수능날 비행기도 맘대로 못뜨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민이 응원하는 수능 ,,
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용313 10:4220372 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 88 14:024067 32
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 19:52971 0
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐66 12:422284 1
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 53 7:176116 28

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위