공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4537l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대통령이 천공스승 믿는 거는 워낙 많이 나온 내용이니 다들 알 거고

[정리글] 이 퍼즐들 맞춰진 거 뭐지 진짜 소름 | 인스티즈

ㄷㅇㄷ 단체 사진에 있는 천공스승

[정리글] 이 퍼즐들 맞춰진 거 뭐지 진짜 소름 | 인스티즈

이 천공은 아마테라스를 믿는데 태양의 신, 일본신이라는 내용과

ㄷㅇㄷ가 만든 미국에 있는 마고 동상 이마에는 빨간 태양과 달 그림이 새겨져있음

타싸에 떠도는 댓글 캡쳐본..

그리고 지금 논란되는 윤정부 추진 계획

제목에 쓰면 구글 상단에 떠서 삭제조치 될까봐 제목엔 내용 일부라도 안 썼어

이런 글은 어떠세요?

익인2
나라 꼴이 개판이라서 대통령이 사이비라도 믿을듯
18일 전
익인20
누구 땜에 개판이 됐을까
18일 전
익인3
간소화 진짜 빡댁알같음
18일 전
익인4
아니 진짜 피꺼솟 간소화 뭐임 대체
18일 전
익인5
못 팔어먹어서 안달이네
18일 전
18일 전
익인6
하 2027년 언제오냐
18일 전
익인7
언론 조용한 것까지 완벽ㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
나 어젠가 그제 천공봤는데 ddp에서
18일 전
익인9
🫢
18일 전
익인10
시대가 지났어도 ㅊㅇㅍ들이 넘쳐나는구나
18일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 수준 진짜 의심된다..
18일 전
18일 전
익인24
??
18일 전
익인25
그만 기어와... 징그러워
18일 전
익인32
천공 믿는 돼지 빠는 사람 지능은ㅜㅜ 진짜 대참사야 사람으로 왜 태어나서ㅠ
18일 전
익인35
독도 일본에 줘도 된다는 ㅁㄱㄴ임?ㅋㅋ
18일 전
익인37
방와이프냐 윤와이프냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

익인13
이래도 탄핵하지않고 놔둬야되나 진심?
18일 전
익인13
친일파+사이비 진짜환장하겠네
18일 전
익인14
뭔가 단군이니 마고니 다 연막이고 아마테라스 쟤가 진짜 같은데
18일 전
익인15
진짜 역대급이구나
18일 전
익인16
대통령이 사이비 믿는것만 아니었어도 무슨 허무맹랑한 소릴 하냐고 스루했겠지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나라 꼴이ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인45
ㄹㅇ 대통령부터가 저모양인데.. 윗물이 더러운데 어떻게 아랫물이 깨끗하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
🫢
18일 전
익인18
아마테라스는 태양의 신 아닌가…? 암튼 역대급이다 ㄷ
18일 전
익인19
저 댓글이 찐이었다고?? 다 엮여있네
18일 전
익인21
ㄹㅇ 사이비 다 떼고서라도 원래 국힘당은 옛날 친일파 앞잡이들의 후예로 일본에서 한국에 심어놓은 수탈 루트고 2분대고 아직 여전히 나라 안 부터 긁어서 일본에 넘기는 게 목표예요 10년동안 봐왔으면서 아직도 이게 보수진보 정당 문제인줄 아는 사람들은 제발 생각좀
18일 전
익인21
그리고 왜그렇게 우익 사쿠라 못잃는지 지금 보니 알거같네요 아오 지긋지긋
18일 전
익인31
와소름..
18일 전
익인23
다 받습니다...
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인27
에바 나라를 팔아먹으려고ㅠ작정했네
18일 전
익인26
무섭다 나라꼬라지가 대체 어떻게 돌아가는지…
18일 전
익인27
근데 저 마고동상 ㄹㅅㄹㅍ 뮤비에 나온거랑 진짜 똑같다..
18일 전
익인42
엥 먼 뮤비? 그런거 한번도 못봤는데 먼뮤비지
18일 전
익인28
갑자기 프듀 akb48 합작해서 일본문화 들어오더니 음지문화 포탈열린게 젤 짜증남
18일 전
익인29
이마에 저게 달이야?
18일 전
18일 전
익인29
진짜 작게 붙여놨네
달은 보이는데 해가 빨강인가?

18일 전
익인30
다 떠나서 출입국 간소화부터가 잦댐
18일 전
익인33
쉣 방시혁 akb 전범옹호하는 사장이랑 친하잖음 방탄이랑 콜라보도 시킬라했고 으
18일 전
익인35
18일 전
익인34
개빡
18일 전
익인36
아니 사이비고 뭐고 윤씨 진짜 일본인 피 흐르는거 아님? 나라 팔아먹으려고 대통령 됐나 미친 짓만 골라하네 개빡치게
18일 전
익인38
진짜 어떻게 저런걸 뽑아서
18일 전
익인39
아 진짜 개판이다
18일 전
익인40
와 소름이다
18일 전
익인41
우리 도사님 그러면서 대통령 되자마자 용산으로 옮기는 정부라 더 불안하다...
18일 전
익인43
와 평소같으면 이게 먼소리야 하고 넘어갔을텐데 윤씨라면 완전가능… 개무섭네 나라꼴이
18일 전
익인44
아마테라스는 태양의 신이던데..! 암튼 소름
18일 전
익인46
아니 왜 그쪽 뽑을때마다(난 안 뽑음) 사이비 믿어 자꾸 … 그 당은 정신 빈약병자들만 있나
12일 전