공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 537l
마플 부정적인 언급이 있어요

지돌 보다 먼저 앰버서더였던 돌도 내려치고 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 그거 아직도 정정안됐잖아
1개월 전
익인2
그러면서 자기들은 멀쩡하고 피해만 엄청 입은 척 타여돌 팬덤 방패삼아서 피코질함
1개월 전
익인3
진짜 아니라고 왜 우기는거임..??? 먼저한돌이 있는데
1개월 전
익인4
무슨 문지기 엠버서더도 아니고 오만데 안낀데가 없네 진짜 별..
1개월 전
익인5
타돌이랑 같은 체급으로 묶이는거 ㄹㅇ 개싫어함 감히??? 니까짓게????? 이 마인드
1개월 전
익인6
왜 우긴건지 아직도 모르겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그리고 나중가선 니네가 먼저 외모로 조롱했잖아ㅋㅋ 이러는데 소름 그걸 다른 엠버서더 팬들이 했냐고 걍 커뮤인간들이 다같이 한걸ㅋㅋ 따로따로 봐야하는데 1516 때마냥 또 연관지어서 지들이 먼저 당한것처럼
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 진짜 그때 큰방 아직도기억남
1개월 전
익인9
뭐지 그때 커뮤했으면 더 잘알지 않나? 지민이 열배는 더 까임
1개월 전
1개월 전
익인9
뭐가 네지 여기 기간 설정해서 돌아가서 봐도 남아있는 글들 많을텐데
1개월 전
그 아미들이 타돌깐건 안보이나봐?
1개월 전
글로벌 앰버서더 지들이 먼저라고 쳐 팰땐 언제고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
누가 그런지 말하지 않아도 다 알았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
대강 그때 정병이라고 퉁쳐줬으면 입이나 닫지 그와중에 지새끼 욕먹었다 징징
1개월 전
익인11
하.........................................생각난다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?350 16:5816364 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 146 9:424125 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어156 9:5214108 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 91 20:001287 35
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 80 17:342986 0