공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l
마플 부정적인 언급이 있어요

똑같이 말해도 나이있는 거 티나서 괴로움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 말투를 어디서 다같이 배워오는 건 아닐 거 아냐 물론 되도않는 사투리나 ~하누 쓰는것보다야 낫긴한데.. 어떻게 그러지 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜.. 물론 나도 나이를 먹고 늙어가겠지만.. 나이먹는게 당연한거니까 뭐라 할 생각은 안드는데 어쩜이러지..
1개월 전
익인1
사실 나이 보이는거 아무 상관 없긴한데 고집부릴때 좀 괴로움..................
1개월 전
내말이.. 거.. 제발 노를 거둬주십소서..
1개월 전
익인2
엔터 치는거 ㄹㅇ
1개월 전
나이로 눈치 준 적 없으니까 셀프로 한 먹지 말고!! 찌질하게 댓달고 1초만에 삭제하지 말고!! 하는짓보면 뭐 나이 잘못드신긋요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
나 오늘 충격적인 얘기 들었어… 요즘 친구들은 음슴체 안쓴데
1개월 전
하 지대어이없삼; ㅡ.ㅡ 그럼 뭐 씀?...o<-<..
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집감 이런거 아니고 걍 집간다 이렇게 쓴데
1개월 전
와오... 이게 좋은걸수도 있겠다 음슴체보다 다정해보일듯?! 근데 난 음슴체 포기할수없으셈ㅋ 알려줘서 감사링어우 못하겟다
1개월 전
익인4
??? 개마니 쓰던데 나도 많이 쓰구
1개월 전
익인3
07년생 친구가…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?210 16:587694 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 118 9:422446 11
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어117 9:527671 1
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 56 17:341287 0
성한빈/OnAir 💛🍋엠카 🐹🐱🎤 27번째 대친소+본방 달글🌼💛 388 15:201190 0

덕질 업그레이드 🛠️