공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3369l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 안끌리는 포스터야... 그냥 대충 사각으로 자르고 폰트만 집어넣은 느낌 ㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인14
22 구리다
1개월 전
익인2
포스터 촬영 따로 할 시간이 없나..
1개월 전
익인3
수지보검 때문에 본다... 디자인팀 진짜 일 못하네
1개월 전
익인3
에휴,,,개봉을 하는게 어디냐 그래 ㅎ
1개월 전
익인4
포스터를 되게 못 뽑은 느낌..
1개월 전
익인5
포스터랑 티저랑 다 뭔가... 진짜 수지보검 아니면 안찾아볼듯...
1개월 전
익인6
22 티저도 개별로임 ㅠ
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
내생일에 개봉이네
1개월 전
익인9
포스터 개대충만들었네ㅜ
1개월 전
익인10
이게 모야
1개월 전
익인11
.?.
1개월 전
익인12
ㅌㅋ… 최우식 때문에 본다 진짜 이게 뭐냐
1개월 전
익인13
ㅋㅋ.............하
1개월 전
익인13
내가 거의 5년을 기다렸는데 진짜 이게 최선인가..
1개월 전
익인15
내가 만든게 더 이쁠듯
1개월 전
익인16
월급루팡 지대루 ㅎ
1개월 전
익인17
촌스러
1개월 전
익인18
뭐 이리 따로노는 느낌이자
1개월 전
익인19
이게 메인??? 이것만 봐서는 안궁금해
1개월 전
익인20
아니..
1개월 전
익인21
무슨 느낌을 하려고 한건지는 대충 알겠는데..이게 최선입미까ㅏ..??ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
뭔 만들다 만거같냐
1개월 전
익인23
포스터.......... 나 진짜 배우들 때문에 본다.......
1개월 전
익인24
오….
1개월 전
익인25
진짜 배우들땜에 본다...보검 우식 수지 유미 탕웨이...땜에 본다..
1개월 전
익인26
내가 다시 만들고 싶은 마음이얔ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ킹받아
1개월 전
익인27
티저부터 포스터 기대이하임.. 제목이랑 배우만 잘 뽑음ㅋㅋ 허위매물같아
1개월 전
익인28
배우들 아니었음 안보러갔겠으나
보검 수지 유미 우석에 탕웨이까지
게다가 공유 특출
이 배우들은 일단 보러 가야할거 같아서 감

1개월 전
익인29
2 수지랑 배우들 보러감
1개월 전
익인30
탕웨이 개예쁘다
1개월 전
익인31
저게 뭐야……
1개월 전
익인32
우리 유명한 배우들 많이나와요 재밌는지는 모르겠고 아무튼 유명한 사람 많이나오니 보러오세요 이런느낌
1개월 전