공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l
마플 부정적인 언급이 있어요

매번 성향차이라고 하는데 유료소통으로 돈버는데 성향 따지는게 웃김 회사에서도 성향때문에 보고 못한다고 할건가 ㅋㅋㅋ 최소한 성의라도 보여주면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 무료도 아니고 유룐데 최소한의 성의는 보여야지
1개월 전
익인2
ㄴㄷ 소통에 성향 타령 하는거 평생 이해못할거같음
1개월 전
무료면 이해 하는데 유료소통으로 버는돈이 얼마인데..그거 짧은거 하나를 못할까
1개월 전
익인3
솔직히 돈 받고 하는 건데 성향은 이유가 안 되지ㅋㅋㅋㅋ 걍 성의가 없는 거임
1개월 전
1개월 전
익인4
ㄴㄷ 멤 연락 안봐도 유료소통하는 돌도 있음.. 성향이 아니라 성의임..
1개월 전
익인5
너무 안 오면 성의문제 맞지만 어느 정도 선만 넘기면 그 다음부터는 성향 문제 맞지 않나? 애초에 성의의 기준도 버블 하는 사람마다 다 다른데 이것도 일종의 성향차이로도 볼 수 있지
1개월 전
익인5
기준이 있으면 성향 들이미는 거 뭐라 하는 거 이해 되는데 막 평균 주에 한 번도 안 오는 수준 아니라면 그 다음부터는 성향 차이 맞다 생각함.. 이 말 조차도 누군가는 공감 하고 누군가는 못 하겠지.. 그게 성향이라는 거..
1개월 전
익인6
공감 성향 차이는 유료소통 시작 안했을때 말할 수 있는 거라고 생각함. 시작한 이상 일단 성의는 보여야지ㅠ
1개월 전
익인7
유료는 성의지..
1개월 전
익인7
그리고 유료 아니라도 직업이 아이돌이면.. 어느 정도 소통은 성의 아님..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지177 17:0411179 42
드영배 김보라 오늘 결혼했네110 13:4618351 16
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3821 17:273186
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 58 20:011064 28
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 16:193441 42