공지가 닫혀있습니다 l 열기
[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 992l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅅ 님들 공연한다고 오피셜 나오니까

거기서 한먹고 우리오빠들 우리애들 어디갔냐고 난리치니까

IOC인가 한국운영쪽에서 몇몇 아이돌 언급하면서 다른분들도 후보였다고 하니까 (내생각엔 립서비스였음)

그것봐라 “우리애들이 먼저 섭외받은거 스케쥴상 거절한거인데 ㅇㅅ가 그거 주워먹은거”라면서 망상들어갔음...

폐막공연하고 한 3년정도는 찐 저렇게 생각함

[마플] 올림픽에도 열등감있는거 보였음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 미친다
20일 전
익인2
망상도 병이야
20일 전
익인3
그러고 무대 망했다고 여기 저기서 욕하고 다니셨잖아
20일 전
익인8
여론 만들고 다니는 거 개많이 봄
20일 전
익인4
저땐 진짜 할많하않..
20일 전
익인5
와..이런일도있었어?
20일 전
익인6
와 진짜 개충격이야
20일 전
익인7
진짜 예의 밥말아먹었구나 쟤네..
20일 전
익인9
올림픽공계는 아직도 엑소 무대 올려주더라
맘에 들었나봄ㅋㅋ

20일 전
익인9
올림픽보다 더 큰 무대ㅋㅋ 선택하셨으면서 왤케 한으셨지?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
인티에서도 대놓고 저랬음 서치하면 다 나올껄ㅋㅋㅋㅋ18년 초~말 이때 걍 패악질 개오졌음 타싸 가지고 오지 말라니까 인티한정으로 말하는거임
20일 전
익인11
파파괴 ㄷ
20일 전
익인12
쟤네 맨날 엑소 무대도 까고 댕겻잖아
20일 전
익인12
정작 그 날 목격담 사진 뜨지 않앗냐? ㅋㅋ
20일 전
한국에서 뭐 먹고있던거 사진 있을걸?
20일 전
익인13
저때 ㄹㅇ ㅂㅌ은 바빠서 ㅇㅅ가 한거다 라는 말 개많이 봤음
20일 전
익인14
와 이거 망상이었어?? 나 다 저렇게 얘기하길래 저게 찐인줄..
20일 전
익인15
와 망상쩐다.....
20일 전
익인16
주워먹었다고 하는건
아미들이 봐도 좀 수치심 들듯

20일 전
익인17
그때 스케줄 있어서 거절한 거라고 했는데 스케줄 없었을걸
20일 전
익인18
와 저정도면 망상도 병이야
20일 전
익인19
웁쓰....
20일 전
익인20
저때 그냥 커뮤니티 온통 다 그랬어서 뭐...그래도 올림픽공계가 지금까지도 ㅇㅅ 언급 많이해줘서 괜찮아
20일 전
익인21
저래놓고 쳐맞기만 했다고 피코하던 거였어? 대단하구만
20일 전
익인22
엑소는 한가해서 저거 했냐고 무슨 외국스케줄빼고 새벽에 비행기타고와서 했었는데
20일 전
익인23
아 맞다 저랬었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
저때진심어이가없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
대놓고 상대 가수한테 저랬다고? 근데 막상 스케 없었다니 진심 공수치옴...왜저래 진짜
20일 전