공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

첨엔 나도 누구말이 맞는지 따지면서 보다가

서로 싸우는게 선을 넘고 그냥 관련얘기만 나와도 욕부터 하는게 진짜.. 그렇게 착하던 우리팬 맞나 싶으면서 실망스럽고 왜그렇게까지 됐는지 너무 현타와 잘모르는 뉴비한테까지 화내는거보고ㅋㅋㅋ하..

그래서 애들 버블보고도 답장도 못하겠고 맘이 매우 안좋음 다들 이렇게 탈덕의 길을 가는건가 싶기도하고

그러니까 아무리 화나는 일이 있어도 말 가려서 했음 좋겠음

서로 이러면 유입막는다고 싸우지만 그냥 말 함부로하는 너네 때문에 탈덕하거나 찍먹만 하는 사람이 많다는걸 알았으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 왤케 우리 팬덤 같냐 진짜... 개피곤해 싸우려고 태어났나 싶어
1개월 전
뭔가 같은 팬덤 맞는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ네임드까지 싸우는..하..다들 너무 워딩이 예민해 착할땐 세상 착한데 싸울땐 너무 파이터라 그게 더 충격임…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 163 06.09 10:585993 10
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파166 06.09 09:3716803 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 108 06.09 18:152762 41
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002534 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....95 06.09 14:0718068 13

덕질 업그레이드 🛠️