공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l 1

4화마지막진짜심장아려와이거왜다들과몰입하는지알겠다왐마야,,

익인1
미쳤지,, 류선재 너 진짜…🤦‍♀️
1개월 전
익인2
하...솔아...
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8화까지 달리구 본방 같이 달리장
1개월 전
익인4
8화까지 보면 그냥 도라방스되버려..
1개월 전
익인5
꺄ㅑㅑㅑ 오늘 쉬니까 쭉 달리고 9화 본방 같이 보장ㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨쉬면서 말해 수범아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
8화까지 달리면 기절하겠다
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록더재밌음 ㅠ
1개월 전
익인9
놔 4화 내용 뭐더라
1개월 전
익인10
엔딩은 저수지에서 구해준거
1개월 전
익인8
선재시점 한강다리/라디오 저수지
1개월 전
익인11
오프닝부터 선재시점 오리지널 한강다리일걸
1개월 전
마지막에 그 라디오 전화하는데 자기 기억못해서 표정 굳는거,,,🥹
1개월 전
익인10
8화까지 쭉 달려죠
1개월 전
익인11
그저 부럽다ㅠ 8화까지 보고 오늘 같이 9화 달리자ㅠ
1개월 전
익인12
4화에 그 이불 뒤집어 씌우는 것도 나오잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선업튀 짝수회차 다 레전드임
1개월 전
난 이거 선재가 혼자 손크기 재는게 진짜 찐인거 같어,, 미챠버려,,,
1개월 전
익인12
진쯔 자기 방에 짝사랑녀가 자고있다? 바로 심장 터져버리는 류선재,,,,,,
1개월 전
익인8

미방분도 볼래?

1개월 전
익인8
미풍…
1개월 전
익인13
5 화부터가 더 재밌음 미쳤ㅇㅁ
1개월 전
익인14
그맘 내가 잘 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
8화 안본눈 부럽다....
1개월 전
익인16
8회 미침
1개월 전
익인17
하 나도 진짜.. 게임하면서 볼라고 걍 틀어놨는데 몰입하느라 꺼버림
1개월 전
익인18
3456 미방분도 유튜브에 있으니 꼭 찾아봐💛💙
1개월 전
익인19
진짜 가슴 북북..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?87 06.27 16:442996 1
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...45 06.27 22:392000 2
드영배 김수현 Lemon 부르는 영상 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ41 06.27 16:223079 13
드영배 아이돌 출신중 20대 파격적인 악역 행보!39 06.27 19:034018 2
드영배 구성환네 강아지 꽃분이 잡지모델됨ㅋㅋ30 06.27 16:102631 8