공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1723l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

이렇게 잘생겼는데 장발로 실험 많이 당한거였네

[마플] 원빈도 그동안 머리가 억까한거였네 | 인스티즈

[마플] 원빈도 그동안 머리가 억까한거였네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
장발도 개잘생겼었…
14일 전
익인5
22장발도 냥좋았었음 잘어울려서..ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ333 뭔들 ㅠ
14일 전
난 장발에는 심장이 반응 안했음
14일 전
익인12
4444 장발도 goat 그 자체
14일 전
익인15
55 장발도 짱잘이라ㅠㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
6666 취향개조 당할 정도로 너무 좋았다
14일 전
익인28
77 장발도 미쳤는데…
14일 전
익인32
GIF
ㄹㅇ 원빈ㅇ이즈뭔들

14일 전

익인2
여자가되… 집사엿는데 자른뒤로 맘이 너무힘들어 하
14일 전
익인3
근데 그렇다기에는 장발도 너무 잘생겨서... 그냥 얼굴이 다 이김
14일 전
익인4
그냥 저 얼굴에 뭔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
14일 전
익인13
14일 전
익인23
44 ㄹㅇ 저 얼굴엔 뭔들
14일 전
익인27
14일 전
익인30
66 밀어도 잘생겼을 거 같음
14일 전

익인6
억까도 아니었지
14일 전
익인7
장발이 나은거같은데
14일 전
14일 전
익인8
그냥 저얼굴은 무슨 머리를 해도 잘생임 시비거는 애들이 정병인거지
14일 전
익인9
헤디가 잘못만진 장발은 그렇지만..
장발도 너무 잘생겼음

14일 전
익인11
자른게 훨나아 ㄹㅇ
14일 전
14일 전
익인14
기무타쿠 젊었을때 너무 닮음 ㄷㄷ
14일 전
익인16
밀어도 잘생겼겠는데
14일 전
익인17
헐 짧머 처음 보는데 개잘생겼네
14일 전
익인18
너무 잘생김 진짜
14일 전
익인14
(내용 없음)
14일 전
익인19
진짜 사진 볼때마다 잘생기셨다..
14일 전
익인20
데뷔 초 장발은 좋았음 작년 말인가 올해 초인가 그 말도 안 되는 막 길렀던 수북 장발이 문제... 자르니까 선명함 ㄹㅇ
14일 전
익인9
ㄹㅇㄹㅇ
14일 전
익인37
ㅁㅈ..틐히 119땐 진짜ㅠㅠ
14일 전
익인21
장발도 ㄹㅈㄷ 였는데 지금 미쳤다 진짜
14일 전
익인22
장머도 괜찮았는데..
14일 전
익인24
장발이 초반에 유니크한 느낌 주면서 인식되기 좋았고 단발은 이제 잘생긴게 인식이되니까 역시 잘생겼다? 느낌ㅋㅋ근데 데뷔는 장발이 맞았던거같음
14일 전
익인25
미친 용안
14일 전
익인26
데뷔초 장발 그 메모리즈 장발 잊을 수 없어
14일 전
익인29
장발도 레전드였다고 생각함돠
14일 전
익인31
와우~ 또 마플신고~~~ 쓰나 너가 붙인거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
저거 허위신고로 줅님께 문의하면 해줄걸.. 저번에 큰 방 초록글 1페이지 마플 된적도 있어서 일부러 누가 누른듯
14일 전
헐 뭐야뭐야 밥먹고 이제 봤는데 내가 마플 안달았어~!!!
14일 전
익인33
이게 왜 마플이지?
14일 전
익인34
난 짦머가 좋아 진짜 어제 레전드임
14일 전
익인35

14일 전
익인35
머리자른거야? 미쳣다
14일 전
익인36
난 처음 장발은 좋았는데 나중에는 걍 방치라 빨리 잘랐으면 했는데 탈색후 스타일들은 너무 좋았어서 살짝 아쉽 ㅋㅋㅋㅋ 짦머는 머 안봐도 잘어울릴거라 생각했어서
14일 전
익인37
난 장발도 좋았어 또 해야할만큼 잘소화하고ㅋ 다만 뒷목다가리고 어깨닿을만큼 길고 뽕 개크케 해둘때가 많아서 저 콩알얼굴이 머리크다가 개억까당했던게 좀 빡쳤었지..ㅋ
14일 전
익인38
그냥 얘는 장발이고 탈색이고 짦머고 '다 잘생겼다'고 해야 맞아... 하나를 추켜세우기 위해 하나를 내려칠 필요가 없어.
14일 전
익인41
14일 전
익인43
14일 전
익인39
실험 많이 당한 건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 가드쳐서 그렇지
14일 전
익인42
걍 다 잘생겼음 취향차이지
14일 전
익인44
장발 비쥬얼 충격적이라 입덕해서 장발이 베스트 일줄 알았는데 지금 머리가 베스트야 걍 원빈 얼굴이 베스트ㅜㅠ 근데 정병들이 원빈 글마다 마플 신고하는거야 징그럽다
14일 전
익인45
장발 이쁘다는데 내가보기엔 얼굴 많이 가려졌음.. 딱히 잘생긴지 모르겠었는데 본문 보니 잘생겼네 근데 솔직히 본문 머리도 좀 이상... ㅜ 머리만 보몀
13일 전
익인46
장발이 훠어어어엉ㅇ씬 잘생김 ......사실은 내가장발을좋아해서..^^
어제
익인46
장발했을 때 잘생긴 게 진자 미남이라고 생각
어제