공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l

과한 패션도 아니면 그냥 깔끔한 스타일도 뭘 해도 안 뱉고 다 완벽하게 받아먹는 스타일 특징이 뭘까

이런 글은 어떠세요?

익인1
화장 지우면 베이비페이스
1개월 전
1개월 전
익인1
이목구비가 진하거나 자기주장이 너무 강하면 그 분위기가 더 확고해지는 대신 스타일링 스펙트럼은 좀 한정적이게 됨
1개월 전
1개월 전
익인2
얼굴형 예쁘고 이목구비는 좀 순둥하면 메이크업에 따라 분위기 확확 바뀌는데 뭘 해도 예쁘더라
1개월 전
1개월 전
익인3
도화지 같이 깨끗한 얼굴ㅇㅇ 뭔가 우유.. 푸딩.. 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
얼굴 진한멤이 오히려 스타일링 다 뱉어내더라
1개월 전
그렇겠다 익인이들 너무 천재같아 난 그걸 몰랐네
1개월 전
익인4
수수한 얼굴!
1개월 전
익인5
귀염상
1개월 전
익인6
내 최애 화려한 거 잘 받는데 댓글 보고 이마 탁 침 명쾌하다
1개월 전
익인7
와 내 본진에 뭐든 다 잘먹고 퍼컬?그게 뭐야? 하는멤 있는데 궁금증 싹 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네
얼굴형 이쁜데 이목구비는 오밀조밀 귀엽고 청순하게 생김 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 2895 18:542230 0
연예cdp 신중하게 사세요 291 14:3510466 11
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 99 9:593067 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴83 11:224941 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:033177 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위