공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 923l

난 이게 가장 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 젤 궁금함
1개월 전
익인2
원빈이가 먼저 말거는게 상상이안가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
원빈이..? 로 추측해봅니다
1개월 전
익인4
원빈이 일대일 강하다고 했으니 원빈
1개월 전
익인4
근데 모르겠음 진짜 낯가려서
1개월 전
익인5
삐니 낯가려서 유진님이 말걸엇다 생각했는데 유진님 팬들도 같은생각을 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
완전 원빈님
1개월 전
익인7
원빈일듯
1개월 전
익인8
원빈이도 말 못거는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
우리 유진아기 말을 못 거는데…
1개월 전
익인10
원빈팬 짐작도 되지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
뭔가 원빈이가 형이라서 먼저 다가갔을 것 같은데 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
원빈이 낯가리는 고양이 잖아 ㅋㅋㅋㅋ 우리 원빈이가 ???? 근데 1대1 이라면 가능할수도
1개월 전
익인14
하 잠깐 나 둘 다 팬인데 전혀 예측 못 하겠음....
1개월 전
익인15
원빈님 아닐까 형이라 먼저 말 걸어주셨을수도 있을 것 같아서...!
1개월 전
익인15
유진이는 정말 친해지고 싶어도 뚫어지게 쳐다만 보고 있어서 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인10
원빈이는 쳐다보지를 못해ㅋㅋ
1개월 전
익인23
아 둘 다 왤케 웃기고 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 그러면 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까 누가 시작일까
1개월 전
익인16
유진이 친해지고 싶어도 말 못 걸고 빤히 쳐다만 보는 스타일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
유진이는 아닐거 같아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
원빈도 같멤이 '원빈이는 모르는 사람한테 아는 척 못하거든요' 라고 하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ 주문도 혼자 못해요까지..
1개월 전
익인19
일단 원빈이 아님
1개월 전
익인20
일대일이면 원빈이일수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
우리 원빈이도 딱히 나서서 친해지는 타입은 아닌것 같아서.. 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
나이차 좀 나지 않나 원빈일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애지만
1개월 전
익인24
지금 서로 아니라고 하는게 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 진짜 누구냐고
1개월 전
익인25
무조건 원빈님일 듯
1개월 전
익인26
원빈일듯 일대일은ㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인27
왠지 원비니일 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전