공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24754l 25

화제 속에 방영 중인 '선재 업고 튀어'가 오프라인 이벤트를 논의 중이다.

9일 뉴스1 취재 결과, tvN 월화드라마 '선재 업고 튀어'(극본 이시은/연출 윤종호, 김태엽) 측은 애시청자들을 위한 특별한 이벤트를 열고자 관계사들과 논의를 이어가고 있다.

아직은 논의 단계다. '선재 업고 튀어' 측은 관계사들과 이벤트 형식과 규모, 시기를 두고 조율 중이다. 연예계 소재와 음악이 어우러진 드라마인만큼 다양한 모습도 볼 수 있을 것으로 예상된다.

https://naver.me/54xOGC6d

추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인2

11일 전
익인3
오프라인 이벤트라니.....
11일 전
익인4

11일 전
익인5
미핀
11일 전
익인6
가자아아아 우리는 화력보려주려고 노력중이라고ㅠㅠ
11일 전
익인7
에바
11일 전
익인8
미쳣다
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인14
11일 전
익인13
당연히 둘다 참여할듯? 😎✋🏻
11일 전
익인31
4둘다 나와줘 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인64
555 제발
11일 전
익인10

11일 전
익인11
ㅓㄹ
11일 전
익인12
세상에
11일 전
익인13
얘들아 스밍 돌리자아아아악
11일 전
익인13
멜론 주간인기상 투표도 꼬옥💛💙
11일 전
익인15

11일 전
익인16
꺅 저 진짜 맨날맨날 들어요 그냥 항상 틀어놓고 있어요 제발
11일 전
익인17
미친 제발 저서울 가는 주에..
11일 전
익인18
하 지방러는 벌써 슬프다
11일 전
익인19
꺄!!
11일 전
익인20
제발 노래 열심히 들을게요 뭐라도 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인21
아 미친 제발
11일 전
익인22
하 미친 제발
11일 전
익인23

11일 전
익인24
대박... 꼬옥 솔선 둘다💛💙
11일 전
익인25
제발제발...출연진들 다 참여하는 거면 좋겠다
11일 전
익인26
헐 제발 ㅜ
11일 전
익인27
제발ㅜ
11일 전
익인28
헐 제발
11일 전
익인29
엠카나와야해
11일 전
익인30
엠카해줘
11일 전
익인30
엠카도 해줘
11일 전
익인32
뭐든 좋아
11일 전
익인33
미친 드디어
11일 전
익인34
제발
11일 전
익인35
제발제발제발
11일 전
익인36
엠카 혜윤이가 기존엠시들이랑 같이 스페셜mc맡고 이클립스 출연해주면 조캣다..
11일 전
익인37
이클립스 완전체 가나요.?
11일 전
익인38
제발 솔선 보고싶어요...
11일 전
익인39
지방러는 웁니다
11일 전
익인40
헐 제발
11일 전
익인41
내자리내놔...
11일 전
익인42
제발 ㅜㅜ
11일 전
익인43

11일 전
익인43
엠카해줘
11일 전
익인44
아 잠만 못가면 배찢사
11일 전
익인45
제발 짝짝짝 제발 짝짝짝
11일 전
익인46
아 미친 제발요
11일 전
익인47
아 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인48
음원 강세인 아침 7-9시 사이에 음원 다운받아줘 그럼 순위 더 버프받음
11일 전
익인13
마음같아서는 다운 총공 하고 싶음 껄껄
11일 전
익인49
헐 너무 좋아 드디어!!!
11일 전
익인50
와 ㅠㅠ
11일 전
익인51
이클립스 음방에는 안 나오려나? 핸드싱크 맞추든 해서 완전체 나와라
11일 전
익인52
제발 오프해줘 솔선 보고싶어
11일 전
익인53
제발제발제발😭😭😭😭😭😭
11일 전
익인54
제발 저요
11일 전
익인55
헐 가고 싶당
11일 전
익인56
선재 여기서 프로포즈 이벤트하고 그럼 어쩔?
11일 전
익인57
헐 나가고싶어...
11일 전
익인58
저 서울 갈게요… 그게 언제라도 올라갈게요…!
11일 전
익인59
주연들 다 모여서 토크콘서트 제발🙏
11일 전
익인60
미쳤다 카펠라 오열
11일 전
익인61
조타
11일 전
익인62
엠카해줘 제발
11일 전
익인62
엠카해줘 제발
너무 좋아서 나 울지도 몰라

11일 전
익인63
일단 엠카부터 확정 제발 엠카부터 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인65
제발요
11일 전
익인66
와… 프로젝트 그룹으로 활동해줘…
11일 전
익인67
제발 저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인68
헐 제발
11일 전
익인69
제발제발요ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인70
헐헐 엠카plz~~~