공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 970l

너무재밌음… 다음화 제발….

익인1
ㄱㄴㄲ 너무 재밌어
1개월 전
제발 다음화 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 못기다려 ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
ㅏ 지금 회사인데.... 너무 보고 싶다 다들.... 왜 이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집 가려면 한참 남았는디ㅠㅠㅠㅠ 궁금하게ㅠㅠ

1개월 전
꼭..봐.. 밤에 봐야 더 재밌을듯 ㅜㅜㅜㅠ학교다니고싶아 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
오케이 나 퇴근해서 집가면 10시반이니까 씻고 누워서 11시에 딱 스릴있게 두편 연속으로 봐야지!!
1개월 전
1개월 전
익인3
아 궁금해.........
나도 퇴근하고 집 가서 밥 먹으면서 봐야지 ㅠㅠ!!!!!!!

1개월 전
진짜.. 나도 집가서 한 번 더 보려고!!! 밥먹으면서 봐야징
1개월 전
익인4
4화 보고 소름 돋ㄴ앗어~!!
1개월 전
미쳤지..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일이 담주 금요일이면 좋겠어..
1개월 전
익인5
2화 연속 나왔다매 그거 재미있나?
1개월 전
응응!! 이번시즌이 호불호 갈리는 거 같던데 나는 재밌게 보는중 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
그니까 ㄹㅇ......매번 스토리가 상상도 못하게 흘러감
1개월 전
진짜.. 나는 저런 소재로 나올줄은 몰랐어 ㅜㅜㅜ 뭔가 현실고증 반영 된 거 같기도 하고.. 요즘 학생들 실제로 저런문제 많으니까 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
4화 미쳑어...
1개월 전
1개월 전
익인8
왜 3,4회 두개 공개했는지 알겠더라 흐름이 이어져야 이해도 빠르고 상황도 쏙쏙 들어옴
1개월 전
내말이!! 3화만 봤으면 좀 실망할뻔🥹
1개월 전
익인9
궁금해 미쳐
1개월 전
1개월 전
익인9
한시간 반만 있음 퇴근이니까 진짜 집으로 달려가서 바로 볼거야ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인10
진짜 미쳤어
1개월 전
1개월 전
익인11
와 넘 기대된다ㅠ 저녁에 봐야지ㅠ
1개월 전
1개월 전
아니 근데 조회수 뭐지 놀랬어.. ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리363 8:2622746 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 19:512664 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 106 14:272580 36
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?67 16:442294 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023417 47

급상승 게시판 🔥