공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2428l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여고다닐때 수학여행사진같음.....
1개월 전
익인2
누구야?
1개월 전
익인3
트리플s
1개월 전
익인4
나 고딩때 반 학생수보다 많다....
1개월 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
헐 너무 많다 대박
1개월 전
익인7
이게 찐 한그룹인거지??? 엔시티같은 그런 개념도 아니고???
1개월 전
익인8
유닛활동해!
일년에 한번씩만 저렇게 단체컴백

1개월 전
익인9
이번이 단체 컴백이구 원래는 유닛으로 활동해
1개월 전
익인10
와 걍 여고 한반 단체사진급인디
1개월 전
익인11
와 현장체험학습 사진 아니냐며
1개월 전
익인12
와 봉 없는줄알고 오른쪽 뭔가 해ㅛ네
1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
헤메 시간 진짜 오래걸리겟다..
1개월 전
익인15
코디,헤메 스탭들 정말 힘들겠는데
1개월 전
익인16
한그룹이야??
1개월 전
익인17
단체 컴백때는 파트 1인당 5초인 거 아님?
1개월 전
익인18
24명인가 다같이 찍은건가
1개월 전
익인19
와 근데 아무리 투자받아도 유지비가 감당이되나….?
1개월 전
이미 멤버들 정산 받았대 무슨 온라인 포토카드 그런거 팔아서 개인정산이라던대
1개월 전
익인19
헐 대박……
1개월 전
익인20
찍을때 눈 뽝떠야 겠는데
1개월 전
익인21
누구야 왜케 많어..?
1개월 전
익인22
같은 팀에 누구있는지도 모르겄는데
1개월 전
익인23
와우....다른 그룹보다 정산받기 더 빡세겠지..?
1개월 전
익인26
오히려 뭔 포카시스템 때문에 정산 이미 받았다던데
1개월 전
익인24

1개월 전
익인25
?????? 대체 몇명인거지 겁나 많네
1개월 전
익인27
계단이 문제가 아니라 무대도 꽉차겠는데
1개월 전
익인28
와 대박이다..
1개월 전
익인29
계단도 부족하네
1개월 전
익인30
여고임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
엔시티도 단체로 음방활동은 안 해보지 않았어? 와우.. 저 인원으로 음방 나올 수도 있구나
1개월 전
익인34
2018은 쇼챔이랑 엠카 나가지 않았오?
1개월 전
익인31
아 잘 몰라 ㅎㅎ 그렇구나 고마워
1개월 전
익인32
문득 든생각인데 응원법으로 한명 한명 이름 외치다보면 노래가 끝나려나...?
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ헐 신박해
1개월 전
익인33

1개월 전
익인35
혹시 김유연어딨어? 맨뒤맞나
1개월 전