공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2614l 1

[잡담] 아까 민지 쌍테 얘기 있었던거 알레르기래ㅠㅠㅠ | 인스티즈

그래서 얼굴 눈 부어서 저렇게 됐나봐ㅠ

메컵도 거의 못했대

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 먼가 더 느낌있음....걍 내가 민지에 미친 사람인가
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
나도 사실...
1개월 전
익인5
555...
1개월 전
익인6
666 자주 보고 싶다 이 스타일...
1개월 전
익인7
7777 아름다움..
1개월 전
익인8
888 개이쁨
1개월 전
익인10
999 졸라이쁨
1개월 전
익인12
1010 모르겠고 옙뿌다 민디
1개월 전
익인13
11 ㄹㅇ 그냥 너무너무너무 예뻐
1개월 전
익인15
12 ㄹㅇ
1개월 전
익인17
13 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ짱예...
1개월 전
익인19
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
1개월 전
익인25
17 분위기 남…미안합니다 아픈건데 ㅣㅜ
1개월 전
익인27
18...
1개월 전
익인32
1개월 전
익인36
20 이시하라 사토미같아
1개월 전

익인9
아프지마 이러고 들어왔는데 사진 왤케 예뻐 아무튼 건강하길ㅠㅠ 알레르기 너무 힘들어
1개월 전
익인11
엇 쌍테 질문한 거 난데 나도…윗댓처럼 느낌 좋아서 연출한건지 물어본 거ㅜ 알레르긴데 이런 말 하는 거 좀 그럴 수도 있지만ㅜㅜ
1개월 전
익인14
아 그런거야? 예쁘기만 한데... 라고 생각함
1개월 전
익인16
나도 알레르기 올라오면 눈 붓는데 너무 다르다ㅋㅋㅋ 민지는 눈이 부어도 오히려 느낌있게 예쁘네
1개월 전
익인18
개이쁘다 진짜
1개월 전
익인20
앗 나도 알러지 올라와서 눈 부으면 쌍커풀 라인 개진해짐 근데 나는 쌍수하고 일주일 지난 사람같은데 민지는 분위기가 진해지는구나
1개월 전
익인24
뭔 눈에 알러지가 나도 이쁘지
1개월 전
익인26
듣고 보니까 눈이 좀 부어 있긴 하네 다래끼 올라온 거 같은 느낌
1개월 전
익인28
부은 민지도 최고다…핵이뻐……
1개월 전
익인29
포닝 내내 너무 예뻐서 즐거웠다… 저 사진도 너무 이쁨
1개월 전
익인30
알러지 민지 알러지 알러지 알러지 알러ㅈㅣ...... 알러ㅂㅣ..... 알러뷰
1개월 전
익인31
하…아름답다
1개월 전
익인33
개이쁘네
1개월 전
익인34
아름다워요
1개월 전
익인35
아이고 무슨 알레르기였길래ㅜㅠ 지금은 괜찮아졌대?
1개월 전
익인37
아프지마ㅠㅠ
1개월 전
익인38
부어도 예쁘네... 알레르기 힘들지....
1개월 전