공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 어느정도 코어 붙는걸 기대하는건지 ㅋㅋㅋㅋ

같이 비교되는 두 그룹보다 데뷔 자체가 늦는데

견제 웃기다 그냥

이런 글은 어떠세요?

익인1
견제 1도 안해요
13일 전
익인2
견제 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
나 ㄹㅇ 타팬인데 얘네 음방 몇주돈게 다잖아.. 해외 활동을 한것도 아닌데 팬덤이 어케붙어.....
13일 전
익인7
ㄹㅇ 여기 ㅌㅇㅅ진짜 싫어한다…
13일 전
익인5
나 진짜 타팬인데 물론! 나도 잘 모르는 돌이긴하지만 가끔보면 과해....
13일 전
아~~ 견제도 아닌데 대놓고 한 그룹가지고 까플 열리는구나 주어가 다른 그룹이였으면 입막음 하고 난리났을텐데
13일 전
익인6
하이브스불재아니야?
13일 전
익인10
견제로는 진짜 안보여
13일 전
익인11
그니까 팬이 있으면 입막음이든 실드든 나와야 되는데 하나도 안나오면서 1위라는게 웃기다는거 아님
13일 전
익인9
사재기해서 음원 높은거 너도 알고 나도 아는데 뭔 견제래ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
견제가 아주 마법의 단어여 그냥 본인들 듣기 싫은 소리 하면 다 견제래네
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출417 05.24 18:3021889 9
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504535 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 76 05.24 13:002692 37
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt77 05.24 15:568519 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 50 05.24 19:312878 29