공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1270l

[정보/소식] '인피니트' 가수서 배우로… '호야' 이호원, 6년 만에 팬 미팅 | 인스티즈

[천지일보=최혜인 기자] 그룹 인피니트 출신 가수에서 배우로 탈바꿈한 이호원이 팬 미팅을 연다. 지난 2018년 12월 팬 미팅 ‘답장 Reply’ 이후 6년 만이다.

11일 이호원 소속사 RISE엔터테인먼트에 따르면 6년 만의 팬 미팅은 토요일인 이날 H-STAGE에서 오후 2시와 오후 6시 두 차례에 걸쳐 진행된다. 이번 팬 미팅은 ‘HOLYday’로 팬들의 이름을 따서 지었다는 설명이다.

앞서 소속사는 공식 인스타그램과 트위터, 공식 팬카페를 통해 이호원의 ‘HOLYday’ 인사 영상을 공개했다.

이를 통해 이호원은 인사를 하며 “아주 오랜만에 팬 미팅을 하게 됐다. 팬 미팅 이름은 ‘HOLYday’로 팬분들 이름을 따서 홀리데이라고 지었다. 기대 많이 해주셨으면 좋겠다”고 전했다.

RISE엔터테인먼트 관계자는 “이번 팬 미팅은 이호원과 팬들 간의 소중한 만남을 위해 준비했다”면서 “팬들은 이번 팬 미팅을 통해 특별한 시간을 보내고 팬들 간에 소중한 추억을 만들 것으로 기대된다”고 전했다.

이번 팬 미팅에 관한 자세한 내용은 RISE엔터테인먼트 공식 SNS와 이호원의 공식 SNS, 팬클럽을 통해 확인하면 된다.

[정보/소식] '인피니트' 가수서 배우로… '호야' 이호원, 6년 만에 팬 미팅 | 인스티즈

https://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=3138507

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직도 인피니티...?
14일 전
익인2
인피니트라고.. 내가 이 정정을 15년 내내 하고 있다
14일 전
익인8
ㅇㄴ ㅇㄱㄹㅇ
14일 전
익인3
탈퇴한거 아니었나?
14일 전
익인4
아직도 티 거리고 있네 ㅋㅋㅋㅋ그리고 7피니트 시절보다 6피니트 시절이 이제 더 긴데 왜 자꾸 그룹 이름 적는거야...
14일 전
익인9
14일 전
익인11
14일 전
익인5
기자들 조회수 얻을라 그러는거지 기레기가 기레기 했다
14일 전
익인5
뭐 어쨌거나 호야한테는 악감정 없음 응원함~~~~~~~~
14일 전
익인6
인피니트.. 라고 써있는데 뭐지..?
14일 전
익인7
링크들어가보니까 기사는 티로 돼있어..
14일 전
익인6
아?
14일 전
익인10
응원해!!!
14일 전
익인12
나간지가 언젠데..ㅎ
14일 전
익인13
서로 언급 안 하는데 왜 아직도 기자들은 언급하고 있는지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기
14일 전
익인14
인피니트는 6명인데 누구세요
14일 전
익인15
진시황은 살아있습니까?
14일 전
익인16
인피니트 좀 놔줘 제발
14일 전