공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

당장 인터넷에 검색하면 왜 고양이 산책이 위험한지 글 오만개 뜨고 수의사들도 추천하지 않는 이유 다 뜨는데 산책 못하게 하는게 인간 중심적인 사고랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 누가봐도 펫샵에서 데려온 품종묘+고양이 산책인데 어떻게 해서든 쉴드를 쳐주네

고양이 산책이 정말 문제가 없고 고양이를 위한거라면 왜 그 수많은 고양이 주인들이 산책을 안시키겠냐고

진짜 답답하다

남자에 미쳐서 별걸 다 쉴드쳐줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 유튭 숏츠에 뜨는거보면 산책시키는 유튜버들 좀 있던데 걔넨 댓글에 산책시켜도 돼요~ 하는게 대부분이라 산책 좋아하는 냥이들은 산책해도되는줄
13일 전
요즘 고양이 산책이 거의 유행처럼 번지더라 전시용임 저러고 고양이 잃어버리는 경우 엄청 많음
13일 전
익인2
누가 고양이 산책함? ㄷ
13일 전
13일 전
익인2
오….
13일 전
익인3
?? 최근이야?
13일 전
ㅇㅇ두시간 전에 인스타 올림 직접
13일 전
익인3
오 에바다……
13일 전
익인4
ㅇㅈ 고양이 한번 데리고 나가면 계속 나가고 싶어하겠지 자기 영역으로 인식할텐데...
13일 전
고양이도 산책 좋아한다는 말이 뭔 소리인가 싶음 영역동물이 뭔지도 모르나봐
13일 전
익인5
ㅈㅁ은 전에도 품종묘라서 펫샵에서 데려온거니 뭐니 말 많았는데 왜 자꾸 반려묘 관련해서 말 나오는거지 관련지식이 부족한가
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤189 0:0314599 46
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ221 05.23 23:5012568 39
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561875 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 73 0:011743 34
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 64 7:271288 0

급상승 게시판 🔥