공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l

3번 트랙부터는 원래 하고 잇는 아이돌스러운 음악같음  ( 느낌이 밴드음악이랑 확실히 다르니까)

그래서 신기함 딱 극명하게 느낌이 갈리는 느낌 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
으엥? 3번 걍 밴드인데
13일 전
에 진짜?? 잠만 3번 보고옴
13일 전
익인1
2 3 8 9 10 다 밴드야ㅋㅋㅋㅋ 중간은 발라드
13일 전
아 맞네에 3번이 나의 바다에게넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 나는 ...이렇게 느꼇엌ㅋㅋ

13일 전
익인2
앨범 유기성 조음
13일 전
13일 전
익인2
헿헿 마니 들어줭
13일 전
13일 전
익인2
😚😚😚😚
13일 전
익인3
로앤캘이랑 댈러스는 완전 느낌 색다르던데
13일 전
익인4
엇 3번까지가 밴드음악 그 자체임...
13일 전
내가 착각한걸수돜ㅋㅋ 다시 듣고올게
13일 전
익인4
나눈다면 특징이 123 4567 8910 이렇게 나뉘어져 유기성 있는 트랙구성..4567도 내 기준 막 엄청 아이돌 음악스럽진 않음 그리고 로인캘이나 댈러필도 완전 밴드스타일!
13일 전
난 약간 뒤트랙이 리드미컬해서 좀 다르다고 느꼇엇음!!! 오로지 내 기준 감상이고 정답 땅땅은 아닙니당...
우길 생각도 없다...혹시나해서..!!!

13일 전
네 맞아요... 3번 나의 바다에게...완전 밴드
13일 전
익인5
로앤캘 댈러필은 청량밴드에 더 가깝지않나?!
13일 전
익인5
라이브무대보면 밴드 그잡채같던데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 뒷트랙 무대도햇엇엉?? 오 몰랏음
13일 전
난 뭔가 3번까지 밴!!!드!!! 이 느낌을 받아가지곸ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
그래서 나 로인캘 댈러스가 너무 좋았어 명곡이야
13일 전
익인7

13일 전
익인7
10번트랙! 이것도 밴드느낌아닌가?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?284 12:356459 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트171 17:429330 16
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 51 14:164374 0
플레이브/장터본인표출 키링 나눔해욥🃏 43 20:31661 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 31 13:023036 19

덕질 업그레이드 🛠️