공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l

컨셉포토 진짜 미쳤네.. 잘생겼는데 막 안 꾸미고 자연스럽게 잘생긴걸 기깔나게 담음 뭔 말인지 알지

이런 글은 어떠세요?

익인1
이왜마플
13일 전
13일 전
익인2
딱 팬이 원하는거
13일 전
익인3
ㄹㅇ 나도 이번에 처음 알아서 찾아봤는데 미쳤더라 노래도 레인 어쩌구 짱좋아 좀 호감됨
13일 전
익인4
민희진이 뷔한테 태형아 내일 뭐해? 뭐 없으면 나오라 그래서 걍 쌩얼 그 상태로 카메라 들이대고 찍었대 그래서 뷔가 약간 문화충격 받음(positive)
13일 전
익인5
ㅂㅌ멤들 솔로 각자 나오면서 ㅎㅇㅂ에 맡긴 멤버들 작업물이랑 ㅂ 작업물이랑 갑자기 너무 퀄리티 차이나서 그 때 진짜 완전 현타오고 웃펐었는데 ㅋㅋㅋ 확실히 다르긴 하더라
13일 전
익인7
오.. 궁금하다 혹시 정리되어 있는 글 있는지 조심스럽게 물어봐도 될까?
13일 전
익인5
앨범 퀄리티 관련 정리글? 대놓고 멤버들끼리 퀄 비교하면 어그로로 몰릴 수 있어서 대놓고 비교하는 글은 여기에 잘 안올라왔었을걸…ㅠ 그냥 멜론 들어가서 멤버들 이름 검색해봐 앨범 표지만 봐도 확 차이나,,ㅎㅎ 참고로 ㅂ랑 ㅇㅇ이랑 ㅈㅇㅎ은 본인들이 앨범 컨셉부터 해서 직접 참여 많이 하거나 ㅂ처럼 다른 분들한테 직접 찾아가서 작업했었음
13일 전
익인7
그럴 수 있겠다! 거기까진 생각을 못했네 알려줘서 고마워 직접 찾아봐야겠다!ㅎㅎ
13일 전
익인7
봤어 고마워!
13일 전
익인8
컨포 중에 이 사진 한때 내 배경화면이었음 너무 좋아
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?224 12:354830 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트141 17:425181 11
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 48 14:162928 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 30 13:021932 17
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 30 15:331704 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위