공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 맛알못들 특히 남돌들은 빵빵하고 시끄러운 비트에 정신나간것마냥 춤추는게 재밌다고....

이런 글은 어떠세요?

익인1
취향차이지
13일 전
익인2
13일 전
익인3
아냐 근데 하이브 돌만 그러고 슴이나 yg jyp는 아직 고수중인데… 하이브 돌만 그런거 아닌가??? 라이즈도 빡센고로 돌아왔고 에스파도 광야고 베몬도 빡센거 ㅇㅇ
13일 전
아닌데..그리고 세상에 아이돌 소속사가 셋만 있는건 아니잖아요....^^
나도 진짜 저걸 하는 사람이 아무도 없다는 뜻은 아냐

13일 전
그리고 에스파 베몬도 컨셉 훈수질 개ㅐㅐㅐㅐ많았음 결과적으로 잘돼서 너무 다행이지만 광야 좀 버리라고 몇년동안 얼마나 깠는데...ㅠ
13일 전
익인3
그 광야는 멤버들이 직접 말해서 그런거 아냐??.. 타팬들이 후려치는건 이해하는데 아직 하던거 하는 대형기획사도 많고..그냥 이지 아니면 후려치려는 정병이 이상한거 같음…이제 이지도 지루해서 광야같은게 다시 뜰거 같은뎁
13일 전
익인8
라이즈야말로 이지리스닝으로 밀고 나가는 거 아님?
13일 전
익인3
라이즈 사이렌 임파서블이…이지야?
13일 전
익인8
사이렌이 타이틀은 아니잖아...? 그리고 임파서블이 하드는 아니지
13일 전
익인3
그럼 임파서블은 뭐야..?
13일 전
익인8
3에게
난 이지라고 생각하는데? 하우스 장르가 메이저 장르가 아닌 거지 마이너라고 하드리스닝은 아니야ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인3
8에게
너는 그렇게 생각하는데 이지라고 생각하는 사람은 적을듯 …ㅋㅋㅋ

13일 전
익인8
3에게
무슨 소리야 내 생각 아니어도임파서블은 대충 들어도 그냥 이지야ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
그거 하는 그룹들도 많잖아
13일 전
있는데 그거 후려치고 욕하는거 꾸준했잖아
13일 전
익인4
그건 ㅇㅈ 이지리스닝 라이팅 심했음
13일 전
익인5
ㄴㄷ 만족도 쾌감이 떨어진 느낌
13일 전
익인6
둘다하는데
13일 전
익인7
ㅇㅈ
13일 전
익인9
난 그뭔씹 호통만 안치면 사운드 빵빵하고 칼군무 시원한 노래 좋아함 빅뱅 동방신기 투피엠 엑소 샤이니 비스트 인피니트 추구미를 해줬으면 좋겠음 제발 여름에 술노래 발라드 하지 말라고 ㅠ
13일 전