공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l 2

내 최애곡 보이스 레스큐미 바닐라인데 보이스 불렀다니 너무하시는거아닌가 왜 한국에서는 안불러 태연아 나 기다리다 목빠져 도수치료도 이제 안먹혀 목디스크 깨져 하드디스크 플로피디스크 다깨져 박살나 배아파죽겠네 배도 박살났어 부럽다 너무부럽다 부러워죽겠다 그렇다고 진짜죽으면안돼 보이스 라이브 듣기전까지 못죽어 태연 디너쇼까지 존중하며 버텨 무병장수해야돼 건강관리해야되는데 나 오늘 왜 뭐했어? 운동도 안했으면서 건강관리도 안했으면서 초코케이크나 고 뭘잘했다고 보이스 듣고싶다고 징징거려? 너같은건 보이스말고 보이스피싱이야 그치만 보이스 너무 듣고싶은걸 나도 듣고싶다고 나 오늘 왜 한국? 일본가고싶다 일콘가야만 일본사람들아 보이스 들은 귀좀 팔아봐 선제시 아니 나오늘 일본안가고 뭐했니 대체? 대책없다 정신어디다 놓고다니니? 일본에 놓고다니고싶다 보이스 듣게 난왜 오늘 못들었나 자괴감들고 괴로워 술한잔안마셨읍니다 진심을다해전합니다 탱콘보이스 하나만기억해주세요 저의진심이느껴지길바랍니다 소원들아 가능성없는거 나도알아 셋리 미어터지는거 나도알아 그치만 꿈은 가질수있잖아 이삭막한세상에 무지갯빛 꿈은 꿀수있는거잖아 무지개빛꿈을찾아서 쓰러져도멈추지않아 우리의꿈 최고의꿈 반드시이룰거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
워~워~
14일 전
익인2
보이스 바닐라?
뭐야 참고막이네 내 일본 최애곡들 진짜 언젠가는 들을 일 있을까 하

14일 전
익인2
그리고 한국팬들도 스타라잇 좋아해....왜 일본만 주냐고
14일 전
다음 일콘 반드시 가야만 거기서 만나자 동지여
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
정신어디다 놓고다니니? 일본에 놓고다니고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
아 말하는거 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기보소
14일 전
익인8
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나중에 주접으로 써먹어야지 쓰나 절대 지우지말아줘!!!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442677 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등176 05.26 14:2417945 0
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음126 05.26 15:593030 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274255 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574578 3