공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 191l
마플 부정적인 언급이 있어요

모르는게 약인듯

최근에 넴드 계정분 몇명이랑 비계친했는데

최애의 알고 싶지 않은 부분까지 알게되니까 스트레스드라..

게다가 한 먹는 거 실시간으로 보니까 절레절레

비계친 없을 때는 좋은 건 좋은거지~이렇게 봐서 스트레스 일절 없었는데.. 역시 너무 깊이하면 안 좋은 것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
비계는 걍 안 들어가는게 조음 정신병 걸리는 케이스
넘 많이봄 먼 짭썰 이런것도 다 소비하고

14일 전
긍까 정병 걸리거나 걸리는 모습 지켜보니까 나까지 스트레스 받음.. 썰 소비하는 거 ㅇㅈ진심
14일 전
익인2
걍 아이돌이 보여주는 부분까지만 보는게 제일 속편함
14일 전
익인3
이거레알 진짜 모르는게 나아
14일 전
익인4
맞아 그냥 나 보기좋은것만 보며 덕질하는게 최고임 ㅋㅋ
14일 전
익인5
본인이 그런거에 무던한게 아니면 진짜 꽃밭으로 행덕하는게 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
마자 난 무던하지 않더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환경을 아예 꽃밭으로 만들어야겟드라
14일 전
익인5
솔직히 무던하지 않아도 주변에서 퍼다 날라주면 의식하게 되긴 함ㅋㅋㅋ 그래서 진짜 주변환경 중요하자나~
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다374 9:3129369 12
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4106 18:523797 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…139 10:2918496 47
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 79 11:562838 13
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 1280 19:551699 13