공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 458l 1

실력 노래 이런거도 다 공감하는데 그냥 나는 그 수만이네꽃밭이라고 불릴 정도의 그 비주얼들이 너무 컸어 ㅎㅎ

어렸을 때 소녀시대 보고 너무 충격이었는데 그 뒤에 나오는 아이돌들도 다 너무 예쁘고 잘생겨서 비주얼하면 SM이다 이런 이미지가 아직도 있음..

단순히 아이돌들만 예쁜게 아니라 앨범도 예쁘고 포스터도 예쁘고 뮤비도 독특하고 회사 상징색도 핑크고.. 비주얼적으로 예쁜 회사라는 이미지?가 오래가는 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
비주얼 미치긴했지
남돌 여돌 다

14일 전
익인2
맞아 그래서 비주얼적인 면도 출중해서 과소평가 되는 경우도 있는듯
14일 전
익인3
비주얼 예쁘지 거기다 귀족(?)처럼 말도 예쁘게 하자나
14일 전
익인4
진심 날돌 여돌 다 미침
14일 전
익인4
영웅재중, 그 시절 강인, 윤아, 태민, 설리 다 처음 봤을때 개충격이었음
14일 전
익인5
비주얼 포커스때문에 실력이 저평가되는듯.. 보면 스엠 메보는 믿듣이던데
14일 전
익인6
공감. 설리 원빈
이 둘은 아이돌 국한되지않고 연예계에서 진짜 손에 꼽는 외모같음 돌판에서 보자마자 놀란 애들

14일 전
익인7
마자 나는 동방-엑소랑 소시-에프엑스-레드벨벳 이 비주얼들이 진짜 뇌리에 크게 박혔어. 4세대도 다들 예쁘고 잘생기기도 했고
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다374 9:3129804 13
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4104 18:523862 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…140 10:2919151 47
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 80 11:562890 13
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 1280 19:551793 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위