공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1219l

하 진심으로 재밌을 거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
세븐틴 연차면 해투 도는게 더 나을듯....
14일 전
익인2
부석순은 가는거 같던뎅
14일 전
익인3
보통 그정도 연차는 잘 안오지 않아?
14일 전
익인5
부석순 에리카 스포떴어
14일 전
익인25
와 어케 섭외했을까
가보고 싶다

14일 전
익인6
헐 부석순 떼창 쩔겠다
14일 전
익인7
애초에 세븐틴 부르려면 대학교 건물 하나는 팔아야될듯
14일 전
익인8
대학이 부르기가 힘들지...
14일 전
익인9
세븐틴은 체급이 너무 커져서 돈이 안될겨...
14일 전
익인10
5년전에 고대 갔었음
14일 전
익인11
세븐틴 지금 체급에 부르려면...건물 하나는 팔아야될 듯
14일 전
익인12
부석순 한양대 에리카 간다고 봤던 것 같은데 아닌가?
14일 전
익인13
세븐틴 체급이 넘 커져서… 근제 부석순 이번에 가더라
14일 전
익인14
우리 학교엔 왔었는데 뒤집어지게 신나게 즐기고 가심 특히 호시가 제일 기억에 남아…
14일 전
익인15
와 부석순 ㄹㅇ 부럽다
14일 전
익인16
세븐틴 체급은 대학 축제에서 감당이 안 된지 오래됐고,, 부석순은 에리카 스포 떠서 가는 것 같더라!
14일 전
익인16
대학 축제 세븐틴 궁금하면 19년도 고려대 입실렌티 영상 찾아봐 재밌어
14일 전
익인17
세분틴 너무 비싸서..부르고 싶어도 못부름 ㅠ
14일 전
익인17
나쁜뜻 아니고 진짜 건물 팔아야됨
14일 전
익인18
아미친 부석순 개재밌겠다
14일 전
익인19
부석순가????? 갸부럽다
14일 전
익인20
학교 파산할듯
14일 전
익인21
예전에 고대 갔었던거기억남ㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
와 근데 생각 안해봤는데 ㄹㅇ 엄청 신나긴하겠다
14일 전
익인23
옛날에 고대 갔었긴 했당
14일 전
익인24
대학 축제가면 진짜 텐션 장난아닐듯
14일 전
익인25
안가는게 아니라 부를 대학이 없을거야
3.4월 서울콘서트가 4회 197억 회당 49억2500만원인데 회사입장에선 대학축제는 가면 마이너스라

14일 전