공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 326l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 잘한다잘한다 하지만 보컬멤버들이 부르는게 훨씬 좋은데… 특히 메인 멜로디…. 왜 니가….? 한적이 한두번이 아님ㅠㅠㅠ 그냥 랩만했으면 좋겠어…

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도.. 보컬은 보컬들이 하게 둬주라..
14일 전
익인3
그거 밴드도 그럼.. 심지어 밴드는 프론트맨이 있고 만약 다른사람이 작곡을 하면 그 작곡하는애가 랩도 노래도 아닌데 자기 목소리를 끼워넣음.. 작곡하는사람 특인가 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
래퍼치고 잘한다 이것도 웃김 그럼 보컬멤을 하지 왜 랩을...그냥 랩이나 하자 그리고 작곡도 그냥 전문가한테 맡겼으면 함
14일 전
익인5
헐 ㅇㅈ 구본진 탈퇴멤 마지막엔 거의 절반정도 자기가 부르던데
14일 전
익인6
랩멤이 보컬보다 잘했으면 보컬을 했겠지ㅋㅋㅋㅋ팬들 주접도 적당히 해야함.... 실력적으로 차이 나는데 팬들이 올려치기 해주니깐 본인이 잘하는 줄 아나 보네
14일 전
익인7
우리도 첨엔 그러다가 어느순간 바뀜
14일 전
익인8
본인이 본인 보컬곡 작곡해서 부르면 될텐데 신기하긴 함 굳이 왜
14일 전
익인8
차라리 랩파트를 늘리거나 하면 될 것을
14일 전
익인9
걍 작곡하다보면 중요파트는 내가 하고싶은 욕심이 생기것지 나도 이거할수있는데 다른 보컬멤한테 파트줘야하구ㅋㅋ 그래서 냉정하게 내가 이파트를 소화할수있는지 판단능력이 있어야함
14일 전
익인10
ㄹㅇ.. 보컬이 괜히 보컬이겠냐고.. 진짜 욕심 내는 애들중에 잘 하는 애들 거의 없으니까 욕심 좀 그만 내
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용247 10:4211395 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 117 0:003572
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 76 05.27 23:401820 0
드영배김혜윤 인생작 스카이캐슬이다 vs 선업튀다72 05.27 23:573348 0
방탄소년단 삐삐 우떠다 62 14:021570 23