공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40l

[정보/소식] 어센트, 6월 日 팬콘 개최…잊지 못할 추억 예고 | 인스티즈

어센트(ASC2NT)가 일본 팬들과 첫 만남을 갖는다.

어센트(가람, 인준, 제이, 레온, 카일)는 오는 6월 16일 일본 요코하마에서 〈 2024 ASC2NT FAN-CON IN JAPAN 'Expecting Tomorrow' >(2024 어센트 팬-콘 인 재팬 '익스펙팅 투모로우)'를 개최한다.

지난 7일 첫 번째 싱글 앨범 'Expecting Tomorrow(익스펙팅 투모로우)'를 발매하며 데뷔한 어센트는 일본에서의 팬콘 개최를 확정하며 글로벌 활동에 본격적으로 돌입한다. 6월 16일 요코하마를 시작으로 7월 7일 나고야, 7월 15일 오사카에서 팬콘을 이어간다.

앞서 그룹 대국남아로 일본에서 활발한 활동을 펼쳤던 가람, 인준, 제이는 어센트로 새롭게 일본 팬들을 만난다. 가람, 인준, 제이는 오랜 시간 끊임없는 사랑을 보내준 팬들을 위해 어센트로서의 새로운 모습을 보여주며 긍정 에너지를 전하겠다는 각오다. 또 새 멤버 레온, 카일과 함께 다채로운 무대 및 이벤트를 준비해 잊지 못할 추억을 선사할 것으로 기대를 모으고 있다.

어센트는 현재 음악 방송에 출연하며 '타이틀곡 'LOVE ME DO(러브 미 두)' 활동을 펼치고 있다. 포기하지 않고 꿈을 향해 달려가면 더 밝은 미래가 있을 것이라는 희망을 담은 곡을 통해 어센트만의 청량 에너지와 경력직 신인의 내공을 발산하고 있다. 특히 어센트는 지난 13일 한터차트 실시간 음반차트 1위에 올라 눈길을 사로잡았다.

한편 어센트는 각종 음악 방송과 콘텐츠를 통해 활동을 이어갈 예정이다.

http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=259136

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??340 05.28 21:4716854 2
연예나 슴 오디션봤었는데 기가 다 빨렸었음222 05.28 15:388906 6
방탄소년단 삐삐 우떠다 101 05.28 14:026040 40
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521674 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:463176 20