공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 970l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

라이즈 팬도 아니고 라이즈에 관해서 잘 알지는 못하지만

노래는 조금 들은거 빼고는 별로 모르는데

진짜 초반에 역대급으로 악플 쏟아진거는 너무 똑똑하게 기억해서.. 진짜 지금 봐보니 너무 잘된거 기특함.. 역시 스엠에서 데뷔하면 억까는 무조건 있는거 같음.. 특히 그중에서도 소희.. 너무 호감이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
내최애..3개월간 잘버텼다 ㅠㅠ
16일 전
엠카 간간히 지나가면서 봤는데 소희 엠씨 맞지?? 너무 호감임.
16일 전
익인8
웅 소희!!!!!! 관심 고마워요오 ㅠㅜ🧡🧡
16일 전
익인2
악플 개오졌었지
16일 전
익인3
악플 겁나 심했지 소희부터 시작해서 원빈이부터해서 진짜 별에별 인신공격 겁나많이했잖아 나쁜것들
16일 전
익인4
난 ㄹㅇ역바 의심될 정도로 너무 심했다고 생각
16일 전
익인5
소희최애였는데 진짜..나는 그상황에 티한번 안낸 소희가 진짜 대단한거 같음 공계까지 조롱 장난아녔는데 ㅠㅠ
16일 전
익인6
진짜 데뷔초엔 댓글창을 못봤음....진짜 너무고마워
16일 전
익인6
진짜 충격이었던건 그 악플이 좋아요 만개이상받는다는게...애들 다 봤을텐데 그냥 그생각하면 너무힘들었어
16일 전
익인7
예전에 인스타 구경하다가 넘 심하길래 한소리 한 적 있음 원래 댓 안쓰는데 선넘길래 이건 좀 아니다싶어서 지금은 반응 좋아서 다행이야 귀여운 애를
16일 전
익인9
나 늦덕인데 악플이 어땠길래..데뷔초 희주들은 대체 어떤 길을 걸어온거야?
15일 전
익인10
서치하다가 댓 다는데 진짜 너무 심해서 영상이나 릴스 올라오면 댓글은 아예 안봤음ㅠㅠㅠㅠ 아직도 데뷔초 릴스나 영상 보면 악플 가장 먼저 보일 때 심장이 쿵해....ㅠㅠ
15일 전
익인11
데뷔전부터 소희 좋아했는데
오히려 내가 티 한 번 안 내는 소희 보고 버텼어
소희야 고맙고 사랑해

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정389 05.30 15:4223407
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533260 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림137 05.30 09:5229721 9
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 86 05.30 11:346988 33
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 80 05.30 22:241498 0