공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l 4

아울러 “이미 하이브 레이블 내 만연한 일로 알고 있다만, 자회사에 대해 반품 조건부로 거래한 내역이 있는지 여부를 비롯해 ‘음반 밀어내기’로 보일 수 있는 거래가 있는지를 강도 높게 조사하고 투명하게 처리해 엄중하게 대처해 주시길 말씀드린다”고 했다.

음반땡겨쓰기는 미리 확보해서 무한 팬싸로 팬들 등골 갈리는거라 일반 사재기랑은 다름 그래서 법원 피셜로도 땡겨쓰기는 '편법'이고 사재기는 '불법'으로 간주됨

반품 조건부 거래내역이 있으면 땡겨쓰기가 아니라 '사재기'인거라 더 큰거 올듯

ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인2

20일 전
익인3
땡겨쓰기도 거의 불법 아닌가.. 암튼 사재기라니 참 무섭네
20일 전
익인4
와.. 이정도면 하이브 소속 레이블 전수조사해야 하는거..이제 앞으로 음반 몇장 팔았다고 해도 그게 진짜 인지 의심부터 갈듯
20일 전
익인5
케이팝 음반판매들 다 이상해 이번기회로 고쳐졌음 좋겠다
20일 전
익인6
이건 ㅎㅇㅂ만의 문제가 아니라 다들그렇게 해온거 같은데 보먿 인기없는돌들도 100만장 우습게넘기잖아
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?336 16:5815171 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 142 9:423827 12
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어152 9:5213225 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 88 20:001138 33
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 76 17:342774 0

급상승 게시판 🔥