공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4514l 1

[잡담] 로제랑 수지 커플인 증거 또 나옴 | 인스티즈

[잡담] 로제랑 수지 커플인 증거 또 나옴 | 인스티즈

커플티 입음 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
빼박이네
22일 전
익인2
아 수지로제 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
허ㅓㄹ 빼박
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
인정해 이제~~~~~
22일 전
익인5
아ㅋㅋㅋ 여긴 계속 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
흐아앙 더줘
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이커플 찬성
22일 전
익인8
헐 빼박이네 숨길 생각도 없네 ㄷㄷ
22일 전
익인9
맞네 헐
22일 전
익인10
둘이 친분 있나? 실제로?
22일 전
익인32
둘이 알려진 친분 없엉
22일 전
익인11
티 엄청 내네...
22일 전
익인12
이렁 거 보면 템 겹치는 걸로 궁예하는 거 진짜 의미엊ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 볼 때마다 웃김
우연이 이정도로ㅠ겹치다니ㅔ

22일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋ
22일 전
익인14
오왕 더줘
22일 전
익인15
너무 티낸다
22일 전
익인16
잘어울린다 영사~*^^*
22일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ공개하자
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
빼박임
22일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
수제 커플 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋ😝
22일 전
익인23
취향이 완전 똑같나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 옷 예쁘다 어디꺼지
22일 전
익인25
숨궈~~~~
22일 전
익인26
잘어울려요 평생가요
22일 전
익인27
어휴 캐내지말아라 제발.. 냅둬! 하 연애인들 피곤하겠다
22일 전
익인28
계속 계속 나오네
22일 전
익인30
인정하라구~~
22일 전
익인31
큰일넜다 언니들 응원힐게,,
22일 전
익인33
근데 수지 로제도 둘의 열애설 알고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
22일 전
익인34
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 제발 인정해라!!!
22일 전
익인35
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ진짜 이렇게 겹칠수도 있구낰ㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
22일 전
익인36
하... 드가자 더 넓은 대한민국
22일 전
익인37
헐 또
22일 전
익인38
이건 빼박이네 ㄷㄷ
22일 전
익인39
아니ㅋㅋㄱㄱ뭔데 또ㅋㄱㄱㄱ
22일 전
익인40
ㅋㄲㅋㅋ ㅋㅋ
22일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ모른척하겠다고!!
22일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인43
앜ㅋㅋㅋ모른척 좀 해줘랔ㅋㅋㅋ
22일 전
익인44
들키지만 마… 너무 티내니까 쎄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인45
징짜 넘 티내는거 아니냐고~~~~
18일 전
익인46
저 정도면 커플이 아닌게 이상함 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인47
맛있다
4일 전