공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 857l

[잡담] 민희진이 페미 죽이고 싶다는데..? | 인스티즈

실화인가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞말인데?
22일 전
22일 전
익인2
그런다고 하이브가 좋아지진 않아용
22일 전
익인3
아까 플 다 지나갔는데 뭐함?
22일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
22일 전
익인4
나도 방천지들 죽이고시퍼
22일 전
22일 전
익인5
금요일이라 봐주기로 했음 해산
22일 전
익인6
나도 성별떠나서 멍소리하는 징징이들이랑은 일하기시름 ㅇㅇ
22일 전
익인7
나도 페미싫음
22일 전
익인8
좋은 프로듀싱으로 보답해주겠지
22일 전
익인9
약긴 뭐 어쩌라고임....나도 싫은걸..
22일 전
익인11
그건 그거고 하이브가 병크인건 병크인거고 그리고 개인적인 카톡 발췌하면 깨끗한 사람 몇이나 됨? ㅋㅋ
22일 전
익인12
하이브는 하이브고 민희진은 민희진이지 근데 나도 페미 싫다 이러는 건 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자인가봄
22일 전
익인15
육수들 많이 기어들어왔자나ㅎㅎㅎ
22일 전
22일 전
익인13
하이브 싫은데 댓글 뭐지...아닌건 아닌거지
22일 전
22일 전
익인14
우리보고 어쩌라고?
22일 전
익인16
아니 근데 저게 진짜임???
22일 전
익인17
마플 안다냐?
22일 전
익인18
반응 실화야? 하이브건 하고 별개로 잘못된 건 잘못된 게 맞는데
22일 전
익인18
여기 인티 맞냐...
22일 전
익인19
마플해
22일 전
익인20
나도 페미 싫다 이러네;
22일 전
익인21
증거 가져오라고~~
22일 전
익인22
댓글들 왜 이래..?
22일 전
익인23
게임업계 수법임 너무 뻔함
22일 전
익인24
급호감ㅋㅋ
22일 전
익인25
ㅇㅇ 민희진입장에선 싫을만도 원래 자기 힘으로 높은자리 올라간 여자들은 페미 별로 안좋아함
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지194 06.08 17:0417041
드영배 김보라 오늘 결혼했네127 06.08 13:4630949 21
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274050
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 65 0:09426 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011543 30

덕질 업그레이드 🛠️