공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 118l
마플 부정적인 언급이 있어요
카톡내용 자체를 안믿는거야 짜집기 의혹도 있을뿐더러 무엇보다 렉카발인데 저걸 자꾸 증거라고 내밀면서 왜 쟤 자꾸 편드냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지성으로 ㅁㅎㅈ편든다고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언플을 할거면 좀 플 공부좀 하고 해라 그래서 보너스 받겠냐 애초에 카톡내용을 안믿는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅂ가 계속 구라를 쳐서 양치기 소년 입장이라 지금 그쪽에서 말로만 내밀고 원본도 아닌 재구성 카톡으로 안믿는다고 쪼오오옴!

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바라 말해도 소용없음
20일 전
익인2
ㄹㅇ 카톡 잘만 까더니 이번엔 왜 렉카한테 맡기셨대 ㅋㅋ
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅎㅈ 처럼 맞다이로 캡쳐본 공개하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
마져 사실 돌덕들은 피셜<집착이 좀 있어서 피셜뜬거아님 바로 믿거함 여기에 그간 하이브 더러운 언플들 섞여서 걍 먹히지도 보지도 않는거임
20일 전
익인4
애초에 저 카톡으로 인해 하이브가 대중을 뭘로 보는지 알아감ㅋㅋㅋ 뭔 우리가 바보도 아니고
20일 전
익인5
알바라서 걍 안통해
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'420 10:5615350 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅89 10:3111092 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 83 20:01582 27
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 13:304688 29
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001346 0