공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

나라 위에 덕질하던 애들일듯ㅋ

여성 비하해도 잘한다 잘한다~

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라위에 덕질이 그런 의미로 쓰이는게 아닐텐데
20일 전
그럼 나라랑 여성이랑 같니 다르지
20일 전
익인1
문맥봐라
20일 전
덕질에 미쳐서 나라 팔아먹는 애들
덕질에 미쳐서 여성 비하하는 여성 옹호하는 여성 대다나다!ㅂ!

20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
나라위 덕질은 친일 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
그 표현 오늘 배움?
20일 전
익인6
아 이게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이최고!
20일 전
익인5
https://x.com/fiat_rowan/status/1791440879875723368
이 트윗이 추천에떴음

20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가웃기네
20일 전
익인8
여성비하에 성추행피해자한테 쌍욕해도 민희진옹호하는애들이 과연 찐 팬일까? 바이럴 생각보다 가까이있당
20일 전
니들은 앞으로 페미로 연예인 언급하지마랑 ㅋㅋㅋㅋ
이중성 개쳐웃기노

20일 전
익인5
아이돌판에 페미를 기대한적이 없는뎁쇼
20일 전
엥엥 남돌 여돌 지금까지 개패놓고 그런말이 나와?ㅎㅎㅎ
20일 전
익인5
ㅎㅇㅂ 여남돌 악플 받는거 얘기하는건가? 맥락이 다 끊기고 쓰니가 흥분해서 그런지 파악이 잘 안되네..
그건 시대를 역행한 컨셉 + 복합적으로 사건이 터진거라 페미들만 개팬게 아님 오히려 반페미성향 섞인 머글도 많은데 ㅇㅇ

아이돌이 여성소비자 돈으로 착취, 루키즘 조장하는 면이 큰데 애초에 페미니즘을 기대할 수 없음

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'417 10:5614910 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅86 10:3110494 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 72 20:01352 24
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56 13:304478 26
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001213 0