공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l
마플 부정적인 언급이 있어요

자기가 사브리나 카펜터의 실체를 다 까발릴거라면서 나름 엄근진하게 글 쓰고 다니던데 ㅎ 여초 타싸였음

그 사람 지금 여기 있을지도

이런 글은 어떠세요?

익인1
아개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
타싸는..걍 온갖 해외여가수 정병 많더라
테일러정병에 올리비아정병에 빌리아일리시 정병에 걍 차고 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 당연히 있을듯

20일 전
맞아 여배우 정병도 많고 왜저러나 싶음
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기냐
20일 전
익인4
엄근진 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 실체 까발려도 사브리나가 누군지도 몰라서 한국 사람들은 관심 없을텐데
까발릴거면 외국인들한테 가서 까발리세요 여기서 물흐리지 말고ㅠㅠ하

20일 전
여기 보면 플도 늘어지고 인지도 자체는 꽤 있어보이는데 요즘 확 떠서 정병까지 붙었나바
20일 전
익인5
한국 사람들 틱톡 아니면 사브리나 알 수도 없을텐데 지 혼자 정병 먹고 다니네
20일 전
차라리 레딧을 가지 한국에서 혼자 후려치는게 뭔가 흥미로면서도 기괴
20일 전
익인6
아니 사브리나가 누군데
왜 여기와서 이래 대체

20일 전
요즘 특히 핫한 가수라 어그로정병 붙은듯 ㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'459 06.07 10:5621047 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541741 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅108 06.07 10:3118645 2
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 70 06.07 13:307951 40
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002305 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위