공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 지금 하는 짓 보면 타소속사 돌들 역바한다고 겁나 티내고 다니는데 어떻게 둘 다 똑같다고 생각을 함 ㅋㅋㅋㅋ 아까 글삭된 글 댓글들 웃기네 왜 둘이 똑같냐니까 거기다가 열폭한다고 하질 않나 사재기 회사 열폭을 왜하지...?

계속 내돌 언급하는 것도 그렇고 역바 졸라 한 거 티남요 얼마나 저렇게 타돌들 머리채 잡으면서 여론 조성하셨을지

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그 댓들 보고 ? 한거 아니군아
4개월 전
익인1
역바 스케일로 머리채 처끌리고 맞은 그룹이 몇갠데 갑자기 똑같다 타령이고 티라도 내지말지..
4개월 전
ㄹㅇ 갑자기 둘 다 별로고 엮인 아이돌들만 불쌍하다는데???? 걍 아이돌도 뉴진스만 불쌍하고 내 돌 역바 돌렸을 거 생각하면 하이브가 개싫은데 갑자기 우르르 둘다 똑같대 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ 쳐맞은 아티랑 돌팬이 얼마나많은데
4개월 전
해외성적으로 후려쳐진 타소속사 돌들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ 아니 걍 둘 다 똑같다 하고 싶으면 타소속사 돌팬들 이용하지나마 특히 지금 이 사태에 기사로 언급된 다른 소속사 돌들은 하이브 극혐이야 지금
4개월 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 어이없어서
4개월 전
익인4
ㄹㅇ
4개월 전
익인5
ㄹㅇ
4개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ
4개월 전
익인7
ㄹㅇ...
4개월 전
익인7
심지어 자사돌도 역바이럴하는 것 같은데,, 자기들만의 규칙이 있어보임 누군 눌러야하고 누군 띄워줘야하고
4개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
4개월 전
익인9
나도 다걸고 타소속사 팬인데 둘 다 별로라는 댓글 주르륵 달리는거보고 엥 스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스435 12:3618726 13
세븐틴 선착순 214명 140 12:535260 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 111 23:09674 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 109 14:444793 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 95 18:131272 0

급상승 게시판 🔥