공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 161l

지금 8화째 보는 중인데 1화에서 터진 사건 그 범인 찾는 게 주 목적 아냐?? 그건 해결될 기미도 안 보이는데 시급한 사건이 계속터져서 매화 그냥 계속 일만 커지는느낌 ..?? 시즌1 안에 다 해결되긴 해??

내가 제대로 이해하고 보는건지도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 수상한 인물들만 늘어가고 그냥 등장인물 전원 범인후보같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 보면 해결됨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시즌1 맞지? 레전드 용두용미 드라마니까 즐겨
21일 전
ㅇ응 시즌1! 오그래..? 오키
21일 전
익인7
22 시즌2는 호불호 갈렸는데 시즌1은 호평 진짜 많았어 ㅋㅋㅋ즐겨
21일 전
익인2
다 엮여있으
21일 전
21일 전
익인3
보다보면 암 제대로보고있는거 맞아
21일 전
갑자기 더 궁금해진다.. ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
제대로 보고있어 난 2번은 봐야 더 이해되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
21일 전
이게 맞구나.... 내가 뭘 놓친줄 ㅠ 더궁금하네 ㅇㅋㅇㅋ
21일 전
익인5
진짜 보면서 저 사람이 범인인가? 또 어떤 화는 저 사람인가? 이러긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 ㄹㅈㄷ 드라마임

21일 전
익인6
그냥 계속 보면 나옴ㅇㅇ 무조건 끝까지 봐야해
21일 전
익인8
레젼드

엄청 울었지

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지188 06.08 17:0414557
드영배 김보라 오늘 결혼했네117 06.08 13:4624736 19
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3824 06.08 17:273890
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 60 06.08 20:011403 29
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 56 06.08 16:194503 45

덕질 업그레이드 🛠️