공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 760l

나 전부터 변우석 알고 있었는데

선재를 알고나서 사람이 다르게 보임

온세상이 변우석이야 지금..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 신기할정도
22일 전
익인2
안녕 나네.. 나 강남순 매일 챙겨보던 사람인데.. 거기서도 짠했지만 변우석 검색조차 안해봄
지금 내 인생도 온통 류선재야..

22일 전
익인3
1화 보고 변우석 아이돌인줄 알고 검색할 정도로 초면이었던 나. 지금은 변우석에 대해 누구보다 빠삭함ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
ㄹㅇ 변우석 작품 20세기 빼고 거의 본거던데 변우석존재 자체를 몰랐었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 지금에서야 앓는 중 ㅍㅎ

22일 전
익인5
정말 배우가 드라마 하나 잘 만나면 뜬다는게 이런거구나 항상 다들 핫할때 뒷북쳐서... 이번에 라이징 스타 나올때 함께 뛰는 기분 이런건가봐 ㅋㅋ
22일 전
익인6
원래 그렇지ㅋㅌㅌ 근데 본체 자체도 매력있어서 더 난리인듯
22일 전
익인7
222 본체까지 매력있어서
22일 전
익인10
333본체가 감겨들게 하네
22일 전
익인14
22일 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그전에는 왜 알아차리지 못한 거야 저 멋쟁이를 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인9
나 그 꽃피면 어쩌구(?)랑 강남순 다 봤는데 그땐 그냥 잘생겼네 이정도였는데 이렇게 빠질 줄은 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜㅜ
22일 전
익인11
와 나돜ㅋㅋㅋㅋ류시오때도 알고있었는데 주변 애들이 좋아해도 심드렁 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래... 이랬는데 지금 선재에 미쳐있음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인12
난 소울메이트빼고 다 봤는데 그저그런 조연인줄
디마프는 더했고 “인생캐릭터”라는말이 그냥 생긴게 아니지 괜히 남배들 변신하고 다양한거 보여주지말고 잘하는거 하면 좋겠..

22일 전
익인13
난 청기랑 류시오때 잘생겼다고 생각하긴 했는데 드라마를 중도하차해서 변우석에 빠지진 않았거든 근데 선재는 과몰입해서 모델 때 영상까지 다보고 본체도 좋아져버림 ㅋㅋㅋ 20세기 소녀보고도 느꼈는데 변우석은 멜로코에 특화된 듯 하니 쭉 이길을 걸어주길 ㅋㅋㅋ
22일 전