공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1076l

내본진1센터고 이번에 처음 슴덕질하거든

본진영상보다가 방금 라이즈 팬콘 요약? 영상 젤최근꺼

공식 유튭서 보고왔는데 영상 잘만들었다 뭔가 영화같은데?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 기준 괜찮은데 한번씩 삐끗함ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인2
영상은 잘 뽑음 근데 사진같은게 구린 적이 좀 있음ㅋㅋㅋㅋ 탐테같은 거...
22일 전
아 그렇구나 ㅇㅇ영상 잘뽑았다 콘서트 한편 다본기분임 요약잘한듯
22일 전
익인3
이상민이 영상디렉터 ㅇㅇ
22일 전
22일 전
익인3
ㅇㅇ 센터장중 한명
22일 전
익인4
센터장 중 한명이 영상쪽이라 퀄은 항상 유지됨.. 디자인은 계속 외주로 맡겨야 해
22일 전
익인5
5센터도 슴은 슴이니까 기본 퀄리티는 있는데 한번씩 뻘짓하는듯해
22일 전
익인6
잘해…..진짜 구린거 못봐서 그럼 이사람들….
22일 전
나도 슴덕질시작전 다른곳 덕질 하다왔는데 5센터 미감구리다는 글 많이봐서 그런가 영상보고 잘해서 놀람ㅋㅋ
22일 전
익인6
뭐만하면 미감구려무새있어서 그럼…
22일 전
익인14
무새 있는거 아니고 찐 구려서 팬들 폭발하는 거.....
하다하다 그냥 광야감
마플만 타서 언급 안하고 광야가기로 약속함....
같센터 선배님네도 폭발해서 난리났었음

22일 전
익인6
내기준 썬즈, 손가락응원봉 말곤 모르겠얼…
22일 전
익인14
6에게
다나까 의상의 난이라고..........
여긴 헤메코 안구리다고 하기엔 우리만의 문제가 아님...........
헤코 역대급 숙연하게 해서 욕을 엄청 먹음............

22일 전
익인11
22일 전
익인7
이상민 엔시티 트랙비디오 만든 사람이잔아 영상은 잘함
22일 전
익인8
잘나가다 한번씩
22일 전
익인9
솔직히 흠..
막 헐ㅜㅜㅜ커여워...ㅜㅜㅜㅜ 막 이런 걸 못 만들어서 그렇지 미감은 ㄱㅊ은데.. 가끔가다 응원봉 같은 이상한 짓을 해서 그렇지

22일 전
익인10
영상은 항상 기대이상임 이번 트레일러 영상도 그렇고
22일 전
익인12
당연함 센터장 본업이 영상디렉터임 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
영상물은 솔직히 진짜 잘한다고 생각함 헤어가 문제지
22일 전
익인14
미감이 안좋단게 영상파트 아니고 헤메코
영상은 잘함

22일 전
익인14
그나마 코디는 흐린눈 하는데 헤어는 제발임
헤어는 오센터 그룹마다 숙연하게 만들어놔서 오죽하면 정병들도 조롱안함

22일 전
익인15
헤디 코디 ... 그리고 디자인이 쫌...ㅠㅜ
영상물은 항상 좋음

22일 전
익인16
센터장 영상하는 사람이라 영상물 좋음 그리고 컨셉이
자연스러움이라 컨셉추얼하지 않아서 그렇지 톤 일관된 느낌에 변주도 주고 나는 대체로 만족함

22일 전
익인17
영상물은 ㄱㅊ 근데 잘하다 한번씩 빡치게 함
22일 전
익인18
요즘 의상들… 하
트레일러 잘뽑았다고 우쭈쭈 해주면 안됐었음

22일 전