공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 656l
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 작품들이나 과거 영상들은 사실 잘 모르겠음 얼굴이 달라진건 아닌거같은데 그냥 요새도 선재만 눈에 띔 사실 선재도 드라마안에서 나이대 따라서 좀 컨디션 달라보이고ㅇㅇ 얼굴붓기랑 헤어에 따라서 엄청 컨디션 타는거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 드라마에서도 얼굴이 다 다른데
그안에서 너무너무너무 내스타일이 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 다른 거 나오면 과몰입 좀 멈추려다가도 다시 빠짐

22일 전
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 선재는 너무 내스타일일때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 다른거 나오면 과몰입해제됨 그러다가 다시 빠지고ㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
원래 여기는 배우 얼평 아무렇지 않게 함? 큰방에서는 한번도 못본것 같은데 ㅋㅋ
22일 전
별걸다유난떠네 이정도 얘기는 많이하는데용
22일 전
익인2
그래 유난떠는 사람할게,, ㅠ
22일 전
ㅇㅇ그냥 유난떠는 사람이 맞아용
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
못생겼다는것도 아니구 헤어 붓기에 따라 차이 크고 다른때나 타작품은 잘 모르겠다 정도는 많이 나옴 그때마다 유난떨지도 않구ㅇㅇ
22일 전
익인4
? 이게 뭔 얼평
22일 전
익인2
알겠어 내가 잘못함 지나갈게~
22일 전
익인5
알겠는데 딴 사람글에는 초치지 말아줄래
22일 전
??????이건 내글인데??? 지금 내글에 초치고 있는게 익인이얌...
22일 전
익인5
딴글에서 초치다가 이글 파생으로 쓴거잖아 그 댓글 삭제당하고 ㅋㅋ 글 원글 잘생겼다는 글도 아닌데 유난 떤게 누군데
22일 전
????뭔소리야???갑자기 왜 내 글에서 행패를...깡패야 뭐야...
22일 전
익인6
나도 보지만 ㅅㅇㅌ글 뭐만하면 마플 안타려고 입막음도 개심한듯
22일 전
아니 그니까 내 글에 뭐가 문제있어?? 지금 댓글들 너무 황당함 어디서 뺨맞고 나한테 화풀이들이지..
22일 전
익인7
난 ((개취로)) 강남순 때가 가장 눈에 띔... 선업튀로 제일 많이 인기를 얻은 것 같긴한데 뭐 암튼 내 눈엔 그럼ㅋㅋㅋ
22일 전
개취는 다 다르니까 그럴수있징 난 덮머 교복 이렇게 이마 눈썹 가리고 청순 느낌일때가 베스트로 보이더라구!
22일 전
익인9
나도 딱 19선재가 내스타일
34선재도 멋지긴 하지만
헤메에따라 좀 달라보이긴하더라
웃고 안웃고 차이도 안웃을때가 청순해

22일 전
익인8
나는 20세기소녀때가 비주얼 최고같음
22일 전
아 과거영상들 다 잘모르겠는데 유일하게 잘생겨보이던것도 20세기 인정
22일 전