공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2125l 2

연예계에서는 하이브가 민대표 기자회견 직전 언론에 배포한 ‘무속인 경영’ 보도자료가 자충수가 됐다는 분석이 지배적이다.

민대표의 개인 모바일 메신저를 분석한 것과 별개로 넘지 말아야 할 선을 넘었다는 것이다.

20년 경력의 대기업 PR전문가는 “대체로 이런 리스크가 높은 보도자료는 최고위층이 지시해 배포했을 가능성이 높다”고 진단했다.

하이브 최고위층의 잘못된 판단이라는 것이다.

하이브가 민대표 기자회견 당일, “일일이 거론하지 않겠다”고 해놓고 바로 다음 날 이를 뒤집는 자료를 배포한 것도 성급했다는 지적이다.

해당 자료에는 오타와 개인정보까지 고스란히 적혔다. 뒤집힌 여론에 오판을 한 것으로 관측된다.

https://m.entertain.naver.com/article/468/0001055348

박지원이랑 방시혁이 오케이 한거라는 소리 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
😡
22일 전
익인2
민희진 카톡까고 안피페미 몰이하면 사람들이 질투심 하나로 여자대표 하나 담구려한 지들 편들거라 생각했단 점에서 쟤들은 평생 여론전 승리못함
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑333 13:2118058 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 94 10:027740 32
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합91 12:5317811 0
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 66 20:041038 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 19:551166 1

덕질 업그레이드 🛠️