공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l 12

추천에 떴는데 ㄹㅇ 진짜 잘생김 얘 흑발 한 적 없나? 이 머리 진짜 착붙인 거 같은데 활동은 왜 매번 염색시키는지 궁금… 아닐 수도 이미 흑발 했을 수도 내가 몰랐을 수도 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
흑발이 너무 짧게 지나갔어ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아 흑발 한 적은 있었구나 나 타팬인데 갈머만 기억남 ㅜㅜ
23일 전
익인2
흑발 잘 어울려
23일 전
익인3
흑발로 활동할 땐 바가지머리였... 저때 너무 짧게 지나갔어
23일 전
익인4
흑발👍
23일 전
익인5
흑발 진짜 훅 지나감ㅠㅠ
23일 전
익인6
진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 내꺼하자
23일 전
익인7
바가지흑발만 존재함 안줌 흑발은 기본아니냐면서
23일 전
익인8
흑발을 하긴했는데 진짜 찰나라 ㅠㅠ 흑발 다시 줘여 오래오래 줘요
23일 전
익인9
흑발로 활동을 안해줘 5센터야 피드백좀 들어라
23일 전
익인11
흑발 너무 찰나였어ㅠㅠ
23일 전
익인12
데뷔곡때 흑발 바가지머리로 활동한적 있는데 이게 진짜 막내미 넘치긴 했음 저 흑발로도 활동해줘 ㅠㅠ
23일 전
나 타팬이라 몰랏아……. 근데 흑발이 ㄹㅇ 잘 어울림 내 취향이긴 하지만 갈발보다 더 나은 느낌
23일 전
익인13
흑발하면 청순미 넘친다 미모 뭐야
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?316 06.12 14:598491 2
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 147 0:011310
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 110 0:001405
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 106 06.12 12:408266
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네140 06.12 22:185371 20

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위